Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Юрий, 56 - 31 марта 2011 14:32

Все
Эти сочники с творогом получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и сочные, ваши близкие съедят их с большим удовольствием.

Вам потребуется:

Для теста:
• 2 яйца
• 200 г сметаны
• 180 г сахара
• 150 г размягченного масла
• щепотка соли
• 2 ч. л. разрыхлителя
• 600-700 г муки

Для начинки:
• 400 г творога
• 120 г сахара
• 1 ст. л. муки
• 1 ст. л. манки
• 50 г сметаны
• 1 яйцо
• 1 белок (желток оставить для смазывания)
• 1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.

Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10 см.

На каждый кружок кладем по 1 ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем).

Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Добавить комментарий Комментарии: 7
Галина
Галина , лет31 марта 2011 14:45
Спасибо за рецепт.
Показать ответы (6)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.