Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ZлЮ, 91 - 6 апреля 2011 15:07

Не бывает незаменимых продуктов, бывает мало фантазии.
Если в наличии немає нури, вассаби, мураго, су, сакэ и всякой прочей ругательной японской хрени, а суши хоцца шо писец... в дело вступает РЕЦЕПТ УКРАИНСКИХ УМЕЛЬЦЕВ, тобиш СУШИ ПО УКРАИНСКИ, как оно бывает)))

Рис, обязательно круглый. Мыть долго и нудно - до кристальной воды. Далее замачиваем на час. Варим на малом огне минут 10-20 (зависит от сорта) и шоб воды было мало, увариваем до впитывания! Снимаем с огня и пусть упаривается. Херячим в готовый рис яблочный уксус с добавлением в него небольшого количества сахара (это замена су- соевого уксуса). Нужная процедура для слипания белой массы.

На начинку пойдет любая херня, что под рукой: вместо семги - селёдка, вместо авокадо - молочный кабачок, вместо краба - крабовые палки, вместо сыра Филадельфия - Янтарь самое то.
Если нет зеленой водоросли нори, а её как показывает практика нету, тож фигня вопрос) Берем капустный лист, опускаем в кипяточек на малехо, потом остудив отбиваем молоточком, чтоб тоненько и мягенько було, можно конечно в лопух завернуть, для эстетического зеленого цвету.

Теперь про вассаби: на практики обыкновенный столовый хрен, только туда для понту зеленки накапали, вместо привычного нам бурячка, вообще всем понятно.. херню нисчем не перепутаешь)))

Всю эту шедевральную байду до кучи сворачиваем, как учат иппонцы - технология тута:
http://www.youtube.com/watch?v=vmJyXSieruY

Запиваем наш шедевр настоянным на перце "огонек" самогоном, не забыв тоненько порезать центральное блюда- сало с прорезью!!!
Обов'ясково произносим тосты: "Будьмо" и "Шоб я так жив"

вместо пыс***

- Ну шо хохлы прищурились?
- Та яки жеж ми хохлы! Ми иппонци!

Приятного апетиту и сварения желудков.
Ваша иппона Зля.


Добавить комментарий Комментарии: 15
Сергей
Сергей , 58 лет7 апреля 2011 11:50
Не,рецепт для ипонцив неполный!А где же хрумтящий солёный огурчик и квашеная капустка с лучком и домашним маслицем?А отварная парующая картошечка? ;)
Блин,ну как тут бросишь пить? :(
Показать ответы (4)
Волшебник
Волшебник , лет6 апреля 2011 22:16
А я в эту хрень свежий огурчик добавляю. Прикольно! И балычок, если есть.
Показать ответы (2)
ЮРИЙ
ЮРИЙ , 66 лет6 апреля 2011 15:27
Ай,умница!Ай,молодца!!!
Показать ответы (4)
макс
макс , 45 лет6 апреля 2011 15:10
а вот ето самое сало....прямо из радиоактивной Иппонии?)))
Показать ответы (1)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.