Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 20 апреля 2011 14:20

Все
Отредактировано:02.05.11 15:29
[FONT=Times][COLOR=red][SIZE=-1]КРУПЕНИК
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Иногда гречневая каша сразу не съедается или творог залежится. Я часто на завтрак из остатков гречневой каши и творога делаю крупеник.
Расклад такой: на 2 стакана гречневой каши 2 стакана творога, 0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 50 гр сливочного масла, 2ст. ложки молотых сухарей, соль.
Берут по равной части рассыпчатой гречневой каши и творога, прибавляют сметану, взбитые яйца , соль - все перемешивается и выкладывается в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Сверху положить кусочки сливочного масла. Форму ставят в горячую духовку (минут на 20). Крупеник должен подняться и схватиться. Приятного аппетита!
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Тортик закусочный
Д[FONT=Times][COLOR=blue][SIZE=-1]ля приготовления вам понадобится: 1 вафеьный торт (коржи вафельные), 4 вкрутую свареных яйца, 2-3 кислых огурца (лучше квашэных), 0,5кг куриного, не жирного свинного (или кролик) мяса, 4 средних луковици, 2 средних морковки, 0,5кг шампиньйонов, растительное масло, майонез, зелень для украшения.
1)Мясо отварить в подсоленой, с лаврушкой и черным перцем, воде. Остудить и перемолоть, добавить пассированый лук и морковку (по 2 шт, мелко нарезать лук и натереть морковку). Все тщательно перемишать, добавить по вкусу соль и перец.
2)Шампиньйоны вымыть, мелко нарезать и протушить с луком. Когда грибы будут готовы - добавить 3-4 ст лож 67% майонеза и хорошо вымешать
3) Яйца трем на терке, отдельно белок и желток
4)огурец режим мелким кубиком.
перемазываем коржи за 1час до стола: 1корж - мясо и сверху майрнез; 2корж - нарезаный огурец и майонез; 3корж - мясо и майонез; 4корж - грибы; 5 корж - белок, майонез, желток. Бока тортика украшаем нарезаной зеленью. Приятного всем аппетита!

Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.