Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 60 - 15 мая 2011 19:46

Все
Отредактировано:08.09.12 03:35
[COLOR=red][SIZE=-1]Голубцы с маслятами
2[COLOR=violet][SIZE=-1]00 гр маслят,приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты,2 вареное яйцо,1-2 головка репчатого лука,100гр. сметаны,растительное масло,соль,перец
Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса .
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите.Выложить подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, смазать их сметаной и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Говядинка нежнейшая с имбирем
[COLOR=blue][SIZE=-1]Говядина — 500 г,Лук репчатый — 2 шт,Имбирь маринованный, лепестки— 4 шт ,Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.Соевый соус — 2 ст. л. Перец, соль,Масло растительное
Отварить мясо до полной готовности минут 40-50.Бульон должен остаться после варки 400-500мл.Готовую говядину нарезать на небольшие кусочки.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости. Добавить в сковороду с луком бульон. Тушить 5 минут.Лепестки имбиря хорошо размять, чтобы они отдали свой вкус, и добавить к луку. Добавить бальзамический уксус, соевый соус и поперчить и посолить по вкусу. Все вместе потушить 5 - 10 минут.В соус добавить нарезанную говядину. Все вместе потушить 5-10 минут.В качестве гарнира хороша будет лапша.Приятного аппетита!
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Маринованные грибы "ОП - и ГОТОВО!"
[COLOR=blue][SIZE=-1]Ингредиенты для "Маринованные грибы быстрого приготовления" шампиньоны, можно взять опята. Можно брать замороженные .
* Грибы шампиньоны (опята) — 1 кг* Вода — 0.5 л* Уксус — 1/3 стак.* Гвоздика — 5 шт
* Перец горошком — 10 шт* Лавровый лист — 2 шт* Соль — 1 ст. л.* Сахар-песок — 1 ч. л.
Делаем маринад:в кастрюлю наливаем воду,уксус,специи,соль сахар.Когда закипит маринад,добавляем грибы.После закипания грибов,снимаем пену и варим 20-25 минут.Снимаем с плиты.Охладить грибы, положить в банку , в холодильник.Через 2 часа (можно раньше)заправить луком, маслом и на стол))))Приятного аппетита!)
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT]
***"Спионерил" у одного "умника",рассматривавшего мою анкету с дневником...
[COLOR=blue][SIZE=-1]"...Если у тебя есть претензии к партнеру,значит ты его не любишь.Не-лю-бишь.Ты его используешь.Мало того...,ты стремишься его переделать,для того, что бы использовать его еще эффективней.А если он не переделывается, ты начинаешь его пилить и забивать ему в голову гвозди.Вы или мучаете друг-друга, или расходитесь.Что это было?Любовь?Хрен моржовый!!!На самом деле,нет ничего предосудительного в том, что мы используем друг-друга.Искать именно того(ту) можно долго и безуспешно.А радоваться жизни хочется уже сейчас...Что поделаешь...Если твой партнер - инструмент для удовлетворения твоих потребностей,то и относится к нему нужно как к инструменту,грамотно и бережно..." :bonny: !)
[/SIZE][/COLOR]
***[B][FONT=Geneva][COLOR=darkblue][SIZE=+1]Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют. ;) !)
***Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее когда это получается.
:D :D :D !)
***Любовь - это торжество воображения над интеллектом. ;) !)
***Трудно быть вежливым, если ты прав ;) !)
***[/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.