Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Мерлин, 47 - 29 мая 2011 11:24

Все
что то печёного захотелось и я отправился в интернет на поиски интересного рецепта, человек я ленивый и особо сильно заморачиваться с готовкой да ещё и с тестом не хочу, лучше на диване под ковром полежать. попался мне рецепт - "осетинские пироги" (см. тут кому интересно - http://www.povarenok.ru/recipes/show/8213/), я никогда их не делал, в комментариях одни дифирамбы автору, у меня вопрос к сообществу - может кто нибудь делал такое и если да, то рецептик напишите хоть в личку, хоть тут :)
Добавить комментарий Комментарии: 27
К@к@Я ЕСТЬ
К@к@Я ЕСТЬ , 58 лет29 мая 2011 14:06
Что-то сегодня многих пробило на пироги...Я хочу пирожочков с картошечкой испечь вечером.
Показать ответы (5)
Юлия
Юлия , 41 год29 мая 2011 12:25
ты, я смотрю, второй день подряд кулинаришь !)

Держи, я по этому рецепту готовлю, вкуснятинка, моим всем нрав :airkiss:

ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Для теста: 500 г муки, 250 мл кефира, 7 г дрожжей, 1 ч. л. сахара, 100 мл воды, 1,5 ст. л. растительного масла, 1 яйцо
Для начинки: 600 г брынзы, 5 картофелин, сливочное масло для смазывания
Муку просеять. Половину смешать с дрожжами, сахаром и кефиром. Перемешать, накрыть и оставить на 1 ч. Добавить оставшуюся муку, воду, растительное масло и яйцо. Вымесить тесто, разделить его на 3 части, скатать каждую часть в шар. Накрыть и дать еще постоять 30 мин.
Картофель очистить, отварить до готовности без добавления соли, растолочь в пюре. Брынзу нарезать небольшими кусками, измельчить в блендере.
Добавить брынзу в теплое картофельное пюре, тщательно перемешать.
Руками размять каждый шар из теста в небольшой круг. Выложить в центр каждого круга по 1/3 начинки и снова собрать в шар.
Шары с начинкой размять руками в довольно большие плоские диски. В центре каждого сделать прокол.
Духовку разогреть до 180°С. Противень накрыть листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 20 мин.
Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить друг на друга. Подавать теплыми.
Показать ответы (20)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.