Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Victoria, 68 - 18 июня 2011 17:41

Все
[COLOR=brown][SIZE=+1]"-Очень люблю баклажаны. Калининграда. Это вариант т.н. "кобры": кружочки обжариваются, отдельно готовится соус из морковки, сладкого и горького перца, чеснока, разведённых в подслащённой и приправленной уксусом кипячёной воде. Перекладывается слоями: баклажаны -соус -... Тоже из быстро исчезающих закусок. )) Кто любит поострее, можно без моркови.

-Для Э.....а)): уксус развести в кипячёной воде, я делаю "на глазок", по вкусу. Здесь пропорции обычные. Добавить сахар, чтобы получился кисло-сладкий вкус: 1-2 ч.л. На два больших сладких перца один горький, примерно головка чеснока, моркови одну-две средних. Все это на мясорубке или в блендере. Должна получится "кашица". Желательно дать настояться, если утерпите))

-=) Баклажаны обжаренные - все остальное сырое! Если делать заготовку на зиму, надо или в духовке, или по- стариночке в кипятке все это, уложенное в банку. Но вкус уже не тот! Сейчас в таких заготовках уже нужды нет - все свежее в магазине круглый год."[/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.