Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ася, 49 - 6 июля 2011 09:57

Все
Как раскрыть сверх возможности человеческого мозга?


Человеческий мозг сегодня реализует не более 5 процентов своих возможностей. Как открыть все его возможности? Во-первых надо определиться, а нужно вам это?

Согласитесь, что когда вы будете угадывать мысли и намерения своих родственников, коллег, подчиненных и начальников – это большой стресс. Во-вторых, вам придется стать верующим. Мозг человека состоит из семи уровней подсознания, которые сформировались в результате эволюции за последние 12 тысяч лет. Ноосфера планеты и мозг человека подобны и информационно связанны друг с другом. Современная наука это только одна из пяти аватар – проявлений Бога. Вы созданы по подобию Бога – если вы хотите использовать больше возможностей данных вам, то вы должны верить в того, кто вас создал. Вам придется понять суть еще четырех аватар.

Если вы готовы к этому, то вам необходимо понять всю архитектуру мировых религий – этим вы гармонизируете свое сознание.

Давайте сегодня поговорим о Христианстве. В России нарастают антихристианские настроения. И никто не может людям объяснить, что Христианство отнюдь не привнесенная на Русь религия. Оно возникла как этап развития традиционных славянских и арийских религий Валдая и Прибалтики. Для примера могу рассказать, как арийский бог Индра и славянский бог Перун стали в нашу эпоху Андреем Первозванным.
13 декабря, православные христиане празднуют День памяти святого апостола Андрея Первозванного. Но мало сегодня кто в мире знает, что корни культа Андрея Первозванного уходят в самую древность истории России. АПОСТОЛ АНДРЕЙ был родом из Галилеи. Само греческое имя Андрей происходит из общего для всех индоевропейцев имени древнего божества Индры. Когда Иоанн Креститель начал проповедовать на берегах Иордана, Андрей вместе с Иоанном Заведеевым последовал за пророком. Многие начали думать, что может быть Иоанн Креститель и есть ожидаемый Мессия, но он объяснял людям, что он не Мессия, а послан только приготовить Ему путь. Когда Иисус Христос пришел к Иоанну Крестителю на Иордан для крещения, и тот, указывая на Господа, сказал своим ученикам: «Вот Агнец Божий, Который берет на Себя грехи мира.» Услышав это, Андрей с Иоанном последовали за Иисусом. Из Евангелия мы знаем, что братья Андрей, Симон (Петр) и братья Иоанн и Иаков были рыбаками и вынуждены были вернуться к своей работе. Несколько месяцев спустя Господь, проходя мимо Галилейского озера и увидев их ловящими рыбу, сказал: «Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.» Андрей, ранее других апостолов последовавший за Господом, получил наименование Первозванного. Апостол Андрей вместе с другими учениками присутствовал на Елеонской горе, когда Господь, благословив их, вознесся на Небо. После сошествия Святого Духа, апостолы решали, кому в какую страну следует идти для проповеди Евангелия. Святому Андрею досталась. земля, на которой позднее образовалась Россия. После возвращения из России в Грецию апостол Андрей остановился в городе Патрос у Коринфского залива. Но местный правитель Егеат приговорил апостола Андрея к распятию на кресте. Его привязали к кресту в форме Х. Перед разлучением его души с телом небесный свет осиял крест Андрея, и в его блистании апостол отошел в вечное Царство Божие. Это случилась около 62-го года после Рождества Христова. Русский император Петр I учредил в честь апостола Андрея высший орден. С петровских времен русский флот сделал своим стягом Андреевский флаг, на белом фоне голубой крест формы Х, под сенью которого русские одержали множество побед.

А вот из арийских книг мы узнаем, что И́ндра - Царь богов, один из 12 братьев-Адитьев. У греков он зовется Зевсом, а у славян Перуном. Славянское слово Перун собственно означает «первый». Перун Индра – Первозванный Андрей. Имя Перун упоминается в ряду славянских слов, которые в 15-ом веке использовали жители острова Рюген "reboken" (рыбаки) - говорившие в целом по-немецки, но еще помнившие многие славянские слова, такие как "мать", "вода", "млеко", "рыба", "хмара", "тата", "земя", "Перун". Заметим, что остров Рюген у Александра Пушкина именовался островом Буяном, где обитал князь Гвидон. Собственно это остров рыбаков. Сегодня этот остров принадлежит Германии, но много веков назад это бал остров варягов, где был значительный религиозный центр балтийских славян - святилище Святовида (Троицы) и в том числе идол Перуна. Именно на этот остров, судя по всему, и прибыл бывший рыбак Андрей Первозванный через Боспорское царство в Крыму, город Варанаси на реке Дон и Валдай. . Так устроена история. События как бы повторяются во времени.

Мифы о Перуне-Индре (предтече Андрея Первозванного), один из древнейших в арийской литературе. За последние 26 тысяч лет, по мнению авторов Вед, Бог спускался на Землю несколько раз в обличие пророков. Первым пророком был: Матсья или Макошь («рыба»). Статуэтки Макошь из кости мамонта с виде беременной женщины мы находим в раскопках в России, в слоях, возраст которых определяется даже 50 тысяч лет назад. Однако, вероятно, после потопа, который завершился 13 – 11 тысяч лет назад, единая религия разделилась на две составляющие – Инь (женское начало) и Янь (мужское начало). Древнейшая церковь разделилась на два культа: Вараха или Яра («вепрь») и Нарасимха или Мары-Сары (человек-лев). Вся дальнейшая история человечества это попытка сохранить равновесие между иня и янь - мужским и женским началом.

Церковь Вараха культивировалась в среде балтийских славян-варягов. Ее влияние распространялось от современного города Тверь в России до Ирландии. Это была религия солнечных культов и мужского начала. Главные свя
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.