Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Victoria, 68 - 18 сентября 2011 15:02

Все
[COLOR=darkblue][SIZE=+1]Яблочно-морковный пирог «Изумительный»
За основу я взяла популярный в сети Цветаевский яблочный пирог — очень вкусное изделие, особенно, если не пробовать его сразу же, а подержать в холодильнике хотя бы сутки. Ну это, правда, на мой вкус)))И такк, очистите 2-3 морковки яркого цвета и сладкого вкуса и натрите их на самой мелкой терке. Всего понадобится стакан тертой моркови.К этому стакану добавьте 1 стакан муки,0,5 стакана сметаны,200гр сливочного масла, растопленного до густоты сметаны, 1/2 ч.л. соды, гашеной лимонным соком,цедру половины лимона,щепотку соли.Замесите тесто и разомните на сухом противне с высокими стенками в довольно тонкую лепешку.Хорошо получается на квадратном размером 23-26см сторона.Теперь нарежьте тонкими ломтиками 4-6 яблок, выложите сплошной чешуей на тесто.Залейте кремом — 1 стакан сметаны,1 яйцо,2 ст.л. муки, 1-1,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, цедра половины лимона.Поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и пеките около часа — морковь должна успеть провариться.Если корж сверху подпекается сильнее, прикройте фольгой.Нарезайте на порции в теплом виде.Если сможете потерпеть, то пробуйте на второй день — все слои пропитываются, и пирог становится вкуснее. [/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.