Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Петуния-Забава, 66 - 12 октября 2011 15:14

Не смотря на все мои переживания и страсти-мордасти-жизнь продолжается. Нынче у меня за неимением фантазии-суп с "фрикадюльками".
В 800 гр фарша-вбиваем туда же 2 сырых яйца,перчим,солим,приправа любимая по вкусу, добавляем здоровенную мелко измельченную луковицу.
Пока варится картошка-пассируем морковь,болгарский перец,лук-я люблю 50/50масло сливочное+оливковое. Картофель сварился до полу-готовности?-туда забрасываем шарики фарша,доводим до кипения и зажарочку+ зеленушку...Усе..моно сметанки. :) Если фарш остался,в него пару ложек отварного риса-и дополнительное блюДО..тефтельки на работу. :)

Добавить комментарий Комментарии: 19
, лет5 ноября 2011 02:46
ой, я тоже так люблю!
таперича стойкий рефлекс как у сабаки павлова - почитала и слюни потекли)))
как я рада, шо нашлись!
УшлаНаБазу
УшлаНаБазу , 90 лет12 октября 2011 18:58
Суп с фрикадульками, значит, надо на воде варить? Для меня это всегда было некой загадкой, поэтому и суп такой не варю ))). И что, эти фрикадульки так быстро там свариваются? Буквально получается 5 минут, не больше. А ведь мяааасо... Я бы с полчаса варила, наверное. Но они тогда в прах могут рассыпаться, да? :(
Показать ответы (9)
Эльвира
Эльвира , 65 лет12 октября 2011 16:42
Вот у меня на ужин как раз "дополнительное" блюдо. :D Только я рис в фарш кладу сырой. И томат добавляю. А в супные фрикадельки яйцо не кладу. Они же всё равно не рассыпятся. Как показывает практика. :poppet:
Показать ответы (7)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.