Я в магазине купил плавленый сырок. Хотел сделать такой салатик, но меня смущает сам сырок. Он свежий, реально, но сука безвкусный. Такое впечатление, что ешь какой-то пластилин. Вы помните те сырки, которые делались при совке? Ведь правда у них вкус был и запах или это у меня ощущение вкусовых качеств уже не то?
когда что-то новое появляется, ещё качество более-менее, а потом... Вот у Добряны неплохие сыры, творог, молоко совсем недавно были, а сейчас...Да и то, что продают под видом белорусск. мясо-молочной продукции стало гораздо хуже по качеству((( А на рынках тоже опасно покупать, особенно на стихийных.
когда что-то новое появляется, ещё качество более-менее, а потом... Вот у Добряны неплохие сыры, творог, молоко совсем недавно были, а сейчас...Да и то, что продают под видом белорусск. мясо-молочной продукции стало гораздо хуже по качеству((( А на рынках тоже опасно покупать, особенно на стихийных. Показать ответы (1)Скрыть ответы
Уже давно нет "тех" сырков ,просто ,название осталось ,а технология и "сырьё" другие . Это как со сгущёнкой ,молоком из порошка ,колбасой из сои ,маслом с олифой .Капиталисты такие капиталисты и озорные выдумщики )))
Уже давно нет "тех" сырков ,просто ,название осталось ,а технология и "сырьё" другие . Это как со сгущёнкой ,молоком из порошка ,колбасой из сои ,маслом с олифой .Капиталисты такие капиталисты и озорные выдумщики )))Показать ответы (4)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.