Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Наталья, 39 - 26 января 2012 16:12

Фаршированная рыба! Этот рецепт в моей семье передают из поколения в поколение.
Каждая хорошая еврейская девочка должна уметь это готовить))
Для приготовления нам необходимы
Карп живой 1,5 кг(лучше брать зеркального, у него шкура толще и чистить легче)
Свекла, морковка, корень петрушки,зелень, репчатый лук.
сдобная булочка
сливки 20%

Итак, кара надо очистить очень аккуратно, не порвав шкуру.
затем, аккуратно снимаем кожу чулком, надрезая мышцы.
отделяем мясо от костей. КОСТИ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ!
замачиваем булочку в сливках.

Теперь рыбное филе, одну луковицу и булочку пропускаем через мясорубку. ДВАЖДЫ!. ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ФАРШ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЗДУШНЫМ И ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ. Во время второй прокрутки добавляем специи. Я кладу перец и сушеную зелень.и не используйте блендер, потому как отделиться сок и фарш не будет правильной консистенции.

Этим фаршем аккуратно наполняем рыбью кожу.
В широкую плоскую кастрюлю кладем нарезанную свеклу, морковку, корень петрушки и репчатый лук. Еще хорошо добавить мытую луковую шелуху. (моя бабушка натирала все овощи на терке, но мне кажется, что это не принципиально).
туда же кладем рыбные кости и голову.
и теперь, аккуратно, сверху всего кладем нашу нафаршированную рыбку. Заливаем все это дело холодной водой, так что бы рыбка была прикрыта на три пальца.
добавляем специи и лавровый лист. и на час ставим на огонь. как только бульон закипит, делаем маленький газ и ждем)

Итак, через час рыбка сварилась.
Надо дать ей немного остыть и затем вытащить на глубокое блюдо (как для заливного мяса)
Нарезаем рыку кусочками по 4 см шириной и красиво раскладываем. сверху заливаем все это рыбным бульоном.
Последний этап - на три часа в холодильник.
Как только бульон стал желе - рыбу можно подавать на стол! приятного аппетита.
Фото этапов в коментах))

Добавить комментарий Комментарии: 7
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:19
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:18
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:18
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:17
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:16
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:16
Наталья
Наталья , 39 лет26 января 2012 16:15

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.