Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Наталья, 39 - 27 января 2012 17:23

Филе семги в сливочно-икорном соусе
Ингредиенты:
200-230 гр. филе семги;
15-20 гр. красной икры;
50 мл. сливок 30% жирности
Берем филе семги, солим, перчим, добавляем любую приправу для рыбы. Обжариваем филе на гриле или на сковороде (на сливочном масле) до золотистого цвета. После этого сразу же отправляем рыбу в духовку, нагретую до температуры 180 градусов, на 8-10 минут. В это время готовим соус. Берем жирные сливки, выливаем в чашу и ставим на медленный огонь. Нагреваем их до густого состояния. Снимаем с огня и тут же добавляем красную икру, которая растворяется в сливках и делает соус еще гуще. Заливаем им готовое филе.
Я подавала с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
фото как всегда в комментах)
Добавить комментарий Комментарии: 3
Наталья
Наталья , 39 лет27 января 2012 17:25
Наталья
Наталья , 39 лет27 января 2012 17:24
Наталья
Наталья , 39 лет27 января 2012 17:23

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.