у меня как обычно только 3 вопроса:
1. кто еще дозирует яичные белки ГРАММАМИ???ну и сколько же это в более традиционных для яичных белков единицах измерения?
3.девочки, а если тот самый путь к сердцу, который через желудок прочненько замурован, заизолирован и ваще загерметизирован... как пробираться? и вообще - шо делать?
1. 200 граммов, может быть яиц нужно набить стакан?
2. Ой. Здесь знаешь, через что путь к сердцу прокладывают, именно то после из этого сердца и получается. Значится - желудок. А чем его замуровали?
1. 200 граммов, может быть яиц нужно набить стакан?
2. Ой. Здесь знаешь, через что путь к сердцу прокладывают, именно то после из этого сердца и получается. Значится - желудок. А чем его замуровали?Показать ответы (4)Скрыть ответы
Интересно, что оба вопроса "девичьи", а отвечают почти сплошь мальчики))
попробую внести свою лепту:
1. итак, исходим из того, что средний вес яйца первой категории составляет 60 г, а доля белка в жидком содержимом - около 65 процентов (если, конечно, Википедия не врет))). получается, что белок одного яйца весит примерно 40 грамм. но я бы рассчитывал на 35, принимая во внимание вес скорлупы и белка, который на ней остается))
3. как по мне, то желудок мужчины может быть "загерметизирован" исключительно из вредности - то ли потому, что он сердит, то ли потому, что дразнится. в противном случае, следует задаться вопросом, а мужчина ли это... ;)
кстати - если кто не знал - помимо желудка, к сердцу мужчины ведут и еще несколько путей...
Интересно, что оба вопроса "девичьи", а отвечают почти сплошь мальчики))
попробую внести свою лепту:
1. итак, исходим из того, что средний вес яйца первой категории составляет 60 г, а доля белка в жидком содержимом - около 65 процентов (если, конечно, Википедия не врет))). получается, что белок одного яйца весит примерно 40 грамм. но я бы рассчитывал на 35, принимая во внимание вес скорлупы и белка, который на ней остается))
3. как по мне, то желудок мужчины может быть "загерметизирован" исключительно из вредности - то ли потому, что он сердит, то ли потому, что дразнится. в противном случае, следует задаться вопросом, а мужчина ли это... ;)
кстати - если кто не знал - помимо желудка, к сердцу мужчины ведут и еще несколько путей...Показать ответы (8)Скрыть ответы
1. ВСЕ приличные кондитеры измеряют и белки и желтки в граммах! (причем, на кухнях они зачастую хранятся в пластиковых пакетах, без скорлупы конечно: отдельно белки, отдельно желтки, отдельно смешанные яйца).
2. Значит, нужно искать другой путь к сердцу. Хотя, есть вариант, что человеку просто не повезло с детства - никто ему вкусно не готовил... бедняжечке... Я вот не люблю, когда мои кулинарные способности не в состоянии оценить... но то такое.
1. ВСЕ приличные кондитеры измеряют и белки и желтки в граммах! (причем, на кухнях они зачастую хранятся в пластиковых пакетах, без скорлупы конечно: отдельно белки, отдельно желтки, отдельно смешанные яйца).
2. Значит, нужно искать другой путь к сердцу. Хотя, есть вариант, что человеку просто не повезло с детства - никто ему вкусно не готовил... бедняжечке... Я вот не люблю, когда мои кулинарные способности не в состоянии оценить... но то такое.Показать ответы (30)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.