Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Love Is As Good As Soma, 78 - 7 февраля 2012 01:55

[B]про пути и маршруты... [/B]

у меня как обычно только 3 вопроса:
1. кто еще дозирует яичные белки ГРАММАМИ???ну и сколько же это в более традиционных для яичных белков единицах измерения?

3.девочки, а если тот самый путь к сердцу, который через желудок прочненько замурован, заизолирован и ваще загерметизирован... как пробираться? и вообще - шо делать?
Добавить комментарий Комментарии: 71
ねこバス
ねこバス , 48 лет8 февраля 2012 08:18
п.3 — промывать жылудок из брандсбойта!!11
Показать ответы (1)
Дарья
Дарья , 43 года7 февраля 2012 06:36
1. 200 граммов, может быть яиц нужно набить стакан?
2. Ой. Здесь знаешь, через что путь к сердцу прокладывают, именно то после из этого сердца и получается. Значится - желудок. А чем его замуровали?
Показать ответы (4)
Andrei
Andrei , 52 года7 февраля 2012 02:59
Интересно, что оба вопроса "девичьи", а отвечают почти сплошь мальчики))
попробую внести свою лепту:
1. итак, исходим из того, что средний вес яйца первой категории составляет 60 г, а доля белка в жидком содержимом - около 65 процентов (если, конечно, Википедия не врет))). получается, что белок одного яйца весит примерно 40 грамм. но я бы рассчитывал на 35, принимая во внимание вес скорлупы и белка, который на ней остается))

3. как по мне, то желудок мужчины может быть "загерметизирован" исключительно из вредности - то ли потому, что он сердит, то ли потому, что дразнится. в противном случае, следует задаться вопросом, а мужчина ли это... ;)
кстати - если кто не знал - помимо желудка, к сердцу мужчины ведут и еще несколько путей...
Показать ответы (8)
Матильда_эФ
Матильда_эФ , года7 февраля 2012 02:21
1. ВСЕ приличные кондитеры измеряют и белки и желтки в граммах! (причем, на кухнях они зачастую хранятся в пластиковых пакетах, без скорлупы конечно: отдельно белки, отдельно желтки, отдельно смешанные яйца).
2. Значит, нужно искать другой путь к сердцу. Хотя, есть вариант, что человеку просто не повезло с детства - никто ему вкусно не готовил... бедняжечке... Я вот не люблю, когда мои кулинарные способности не в состоянии оценить... но то такое.
Показать ответы (30)
В’ячеслав
В’ячеслав , 52 года7 февраля 2012 02:00
Зажать нос, прекратив доступ воздуха - рот откроется рефлекторно. ;)
Показать ответы (13)
Viva
Viva , года7 февраля 2012 01:57
1. не я
2. может через капельницу вводить вкусности?))
Показать ответы (5)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.