Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

kamchadalochka, 49 - 24 февраля 2012 12:50

Обожаю вкустно поесть. Поэтому готовлю сам
14 лет пользуюсь этим рецептом
Рекомендую
Тесто для пиццы “Рыжик”

600 г муки, 25 г сахара, 20 г дрожжей, 10 г соли, 20 г растительного масла, 60 г острого томатного соуса, 300 г воды.

Смешать сахар, дрожжи, чуть теплую воду (100 г), поставить в теплое место на 20 минут. Еще одну смесь приготовить из растительного масла, томатного соуса, добавив соль и еще 100 г воды. Хорошенько взбить до густоты сметаны.
Теперь смешать обе части с мукой и оставшейся водой. Тесто должно быть теплым и полчаса побродить. После этого разделить его на кусочки по 100 – 140 г, раскатать лепешечками, уложить на противень для расстойки. Через полчаса выпекать 5 минут при температуре 250 ° С. Теперь осталось положить любую начинку и еще раз в духовку на 5 – 10 минут при температуре 300 ° С

P.S. От себя добавлю небольшую модификацию
Раскатанную лепёшку [B]сразу[/B] выложить на сковородку сформировать бортики как у русского открытого пирога, смазать подсолнечным маслом, покрыть слоем томатного соуса. В качестве начинки - много резанного лука, тёртый сыр сверху и обильно полить майонезом. Когда тесто подымется - в духовку. Офигеете) Наличие лука никем из подопытных обнаружено не было (называли творог, яйца и т.д.) Особенно вкусно, если завернуть в фольгу (или просто сунуть в п.пакет) и дать выстояться сутки
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.