[COLOR=scarlet][B]про любимых и любимое... [/B][/COLOR]
а что тут говорить, киви, персик, рамбутан, люблю вас, роднульки, до нестямы! даже больше чем омлет с яблоками. а в моем случае это не простые слова...
[подробности внутри, а пока просто поздравительная открытка!]
Фу..тривиальная яичница.. 8) :(
Хоть бы жареный лук в качестве наполнителя.. Да и буквы можно выложить из кусочков бекона, ну или из зеленого горошка, или помидоров.. больше фантазии надо бы.
Фу..тривиальная яичница.. 8) :(
Хоть бы жареный лук в качестве наполнителя.. Да и буквы можно выложить из кусочков бекона, ну или из зеленого горошка, или помидоров.. больше фантазии надо бы.Показать ответы (1)Скрыть ответы
как персик, заявляю со всем пылом весеннего солнышка, шо тоже тебя люблю! ))
никогда не готовила сладкие омлеты... попробую, наверное.
их без хлеба потребляют? а то у меня как раз время трапезы, а хлеб только месится...
как персик, заявляю со всем пылом весеннего солнышка, шо тоже тебя люблю! ))
никогда не готовила сладкие омлеты... попробую, наверное.
их без хлеба потребляют? а то у меня как раз время трапезы, а хлеб только месится... Показать ответы (5)Скрыть ответы
я тут подумала... а вот в самом деле - чего это я так люблю поглощать нерожденных птичек?
и этично ли это? надо поизучать тему...
я тут подумала... а вот в самом деле - чего это я так люблю поглощать нерожденных птичек?
и этично ли это? надо поизучать тему...
Показать ответы (4)Скрыть ответы
Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой сливочного масла.
Кладем в миску муку, соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На сковороде (форме) растапливаем сливочное масло, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.
а сейчас я иду питаться этим:
Сладкий омлет с яблоками
мука - 4 ст.л.
яйца - 4 шт.
яблоки - 4 шт.
молоко - 1 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
соль -1/8 ч.л.
ванилин - на кончике ножа
Приготовление:
Яблоки средней величины, очищаем, нарезаем ломтиками и слегка тушим со столовой ложкой сливочного масла.
Кладем в миску муку, соль, ванилин, взбиваем яйца и перемешиваем, вливаем молоко и снова перемешиваем. На сковороде (форме) растапливаем сливочное масло, выливаем часть смеси, кладем яблоки и заливаем остатком смеси. Выпекаем в духовке при средней температуре.Показать ответы (27)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.