Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Аленка, 48 - 31 марта 2012 21:46

цитаты взято от Nata
[B][SIZE=-1][COLOR=red]Самый-самый простой рецепт приготовления курицы.[/COLOR][/SIZE][/B] :)

[B]КУРИЦУ В БАНКУ, БАНКУ В ДУХОВКУ. ВСЁ. [/B]

[COLOR=brown]Чуть подробней:

1. Кусочки курицы посолить и поперчить.

2. Сложить в стеклянную банку - [I]литровую или чуть меньше. Или в две банки. Оставить свободное место вверху не меньше 1 - 2 см. [/I]

3. Можно бросить туда лавровый листик и чеснок.

4. Добавить чуть воды - примерно на 3 см от дна.

5. Положить сверху металлическую крышку (новую или использованную. Не закручивать! )

6. Поставить банку с курицей в холодную духовку.

7. Включить духовку - на хороший нагрев, не слабый.

8. Через какое-то время водичка в банке уже вовсю бурлит... процесс пошёл! :dance: ;)

9. Через часа два можно доставать и кушать. И наслаждаться. :inlove: !)
[/COLOR]
*********************
Плюсы этого рецепта:
1. Можно сложить кусочки в банку заранее и хранить в холодильнике (ещё лучше промаринуется), а на следующий день только поставить в духовку - и опять заниматься своими делами.
2. Не надо во время готовки контролировать процесс - ничего не пригорит и не "убежит" !
3. Банку потом можно вымыть, а можно и выбросить, если мыть лениво... а банок в доме полно..;)))
4. В холодном виде тоже очень вкусно!
5. Курицу такого приготовления можно брать в дорогу.. и съесть желательно в первый день пути...

Минусы этого рецепта:
- их нет. 8)
Добавить комментарий Комментарии: 5
Борис
Борис , лет8 апреля 2012 20:11
за два часа можно слона приготовить...
Wolf
Wolf , 54 года3 апреля 2012 06:15
Аленка!!! надеюсь что мы с тобой обязательно так приготовим и не раз!!! :rose:
Прадедушка
Прадедушка , года31 марта 2012 22:03
все равно курятину надо кромсать и запихивать
если потрошенную тушку посолить и в духовку, то это менее затратней
Показать ответы (2)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.