Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Андрей, 40 - 26 июля 2012 11:09

Отредактировано:26.07.12 14:54
вот оно долгожданное описание Вина:
Hermitage La Petite Chapelle

Для начала просто описание процесса изготовления,

Урожай с каждого виноградника винифицируют раздельно, а через год выдержки составляется конечный бленд. Вино выдерживают в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках в старинном погребе Vineum.

Описание: Глубокий пурпурный цвет. В насыщенном букете чувствуются оттенки сладких специй, цветочные нотки пиона и тона спелых фруктов. Мощный и гармоничный вкус, благородные танины и очень долгое послевкусие. Потенциал выдержки: 10-25 лет.

Я пил это вино из специальных сортовых бокалов.
Был потрясен самим вином. Все вкусовые свойства сорта винограда Сира \ шираз которые я в нем не люблю отсутствовали. Не было тех ярко выраженных перечных нот, и специй которые мне так не нравятся винах нового света из этого сорта винограда.
Эта же Сира выращена в северных широтах, выдержанна в дубе и имеет нежнейший вкус спелых красных ягод, легкий привкус красного и зеленого перца, немного кожи и тончайшие танины. Танины настолько тонкие, что почти не ощущаются но придают структуру вину, я бы сравнил их с тончайшим шелковым платьем одетым на стройную девушку идущую по подиуму... платье на ней это все - все ради чего она на подиуме, оно легко колышется при ходьбе и ее украшает, придает загадочность и утонченность, оно центр внимания. Вкус вина при температуре +5 градусов просто поражает тонкостью и нюансами - это вышитые руками нежные голубые цветы на стебле на том самом платье... При постепенном нагревании вина до комнатной температуры эти самые цветы медленно распускаются и начинают пахнуть- привлекая бабочек запахом черной смородины и малины - во рту образуя странный вкус кожи, корицы, зеленого перца, черной смородины, колодезной воды и чего-то неуловимого от тех самых танинов. Отлично освежает при отсутствии привкуса алкоголя вообще (он начинает появляться уже ближе к 16 градусам Цельсия).
отличное сочетание с нежным вяленым мясом, пармезаном, запеченным мясом почти без специй.
одну бутылку за пару часов вдвоем уговорить можно совершенно незаметно. легкое опьянение будет, но без последствий :=))))

Куплю себе еще одну. или не одну.......
Добавить комментарий Комментарии: 1
Е-ленка
Е-ленка , 38 лет26 июля 2012 11:31
сильное описание, писатели отдыхают)))
захотелось попробовать... ;)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.