Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Владимир, 50 - 27 августа 2012 16:49

Отредактировано:27.08.12 17:00
Говорят, кто побывал на Алтае – тот счастливый человек. Видеть эти горы и т.д. и т.п….
Ну не знаю, не знаю.
Остановились у «Хасятников». А куда ж деваться человеку, если у него четвероногий друг «Хасеныш»? Хаски – это порода собак однако. Не на всякую турбазу с собакой пустят.
Дык вот. Остановились у «Хасятников» - Ребята занимаются ездовым спортом и являются неоднократными победителями и чемпионами Сибири. Ребята – молодцы в целом и частностях. Им я выношу Личный респект с занесением в личное дело.
Как ни странно, те кто занимается чем-нибудь увлеченно и с отдачей, замешанной на энтузазизме, оказываются все людми разносторонними и в реальном адеквате на стыке различных областей и знаний и умений. Человеческие отношения оказываются положительными и человечными, а также СБАЛАНСИРОВАННЫМИ.
Вот к примеру Андрей – по образованию учитель труда и географии, а также основатель и почетный строитель турбазы "Борискин лог".
Добавить комментарий Комментарии: 12
Владимир
Владимир , 50 лет27 августа 2012 16:53
Сам НАМ провел экскурсию 250 км к монгольской границе к древнему алтайскому святилищу (по святилищу за 100 руб. нас водил местный экскурсовод с монголоидной внешностью). Сам вел микрик и его повествование не прекращалось 4 часа в один конец по Чуйскому тракту, 3 перевала перевалили (1200, 1700 и 1500 над уровнем моря). Показывал и рассказывал нам про стоянки древних человеков и китайских монархов начиная от Афонинской культуры и заканчивая нашими днями. Про скифов и Гуннов, про Тюрков и про сталинские времена… И про сталинские времена то же – Алтая коснулась эпоха. Дорогу в горах строили дети репрессированных, а подразделения шоферов (горных шоферов приравнивали к войсковым частям) в крагах, кепках, кожанках и очках осуществляли перевозку грузов через тогдашние перевалы. Были бравые «ремонтеры», которые чинили машины и были в особом почете.
Было много. Было городище 5тыс. лет. До н.э. в котором жили рыжие голубоглазые и рослые люди (Кто они были????) и были времена когда из Китая на Алтай бежали преступники спасаясь от правосудия и из Монголии бежали лихие люди. Вообще бежали конечно не только лихие люди, но и свободолюбивые скотоводы от институтов государственности. Места то малопроходимые, а природа богатая (на черноземе в сырых горях просто жуть какая пышная растительность).
Кстати общение с местным населением это показывает. Некоторые жадные до новостей и добрейшие люди (осевшие когда-то скотоводы) в сравнении, с исподлобья кичащиеся своей тюркской линией в высокомерном поведении и с кровожадными идеями, да еще и на фоне пьяных «Батыров» (огненная вода – это беда всех народов конечно, не только алтайцев).
Короче, 250 км в одну сторону не доезжая 30 км до Монголии. Начиная елками, лиственницами, кедрами и пихтами кончая горностепной зоной. С курганами, менгирами торчащими с восточной стороны от кургана как обломанные клыки неведомых хитчников, пирамидками камней в местах силы и ветром, который в горах кажется вообще никогда не прекращается днем.
Показать ответы (11)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.