Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

RobinHood, 90 - 16 сентября 2012 00:19

[COLOR=darkblue]Дабы завлечь потенциального мужа, некоторые дамы публикуют кулинарные рецепты: типа, именно так они будут кормить мужа.
Понятно, что эту фигню никто не читает, кроме таких же потенциальных искательниц голодных мужиков.
А настоящие ( т.е. самодостаточные) мужики - как раз и не голодные: они сами готовить умеют, а женщин для другого используют.
Ну опять же : готовить без этого выебона, как в передачах "кулинарный поединок".
Ведь настоящему мужику что надо: чтобы вкусно, но быстро и без пачканья рук и посуды.
Поэтому среди НМ популярна сухая лапша, консервы, пицца, пельмени и быстрозамороженый "Сытоедов".

Но, согласитесь, просто разогревать полуфабрикаты как то неспортивно, поэтому у каждого НМ есть десяток полезных советов по быстрой готовке и кормлению голодных гостей.
Выложу несколько своих ноу-хау , оставшихся от моей беззаботной неженатости.
Будем использовать тока микроволновку и сковородку, поскольку аэрогрили есть не у всех, а духовку надо мыть.
[B]Бутерброд "горячая рыба"[/B] : на белый хлеб кладется шпрота ( можно сайра) , тонко нарезается помидор, и покрывается все ломтиками сыра. Греем в микроволновке 1,5 минуты - сыр пропитывает помидоры, помидоры - рыбу, а рыба - хлеб.

[B]Бутерброд "жареный сыр"[/B] : на черный хлеб кладем сыр, не менее 50% жирности и резко укладываем сырной стороной на разогретую сковородку слегка смазанную маслом. Нюанс в том, чтобы уловить момент, когда на сыре образуется тонкая "поджарка", но внутри он мягкий. Поймав этот момент , выключаем нагрев и переворачиваем бутер хлебом к еще горячей сковороде для остаточного прогрева и остывания сырной пленки.
Прелесть этого бутера в том, что его можно есть и холодным, даже назавтра.

В этих бутерах хорошо то, что хлеб и сыр могут быть черствыми: так и вкуснее, и продукты не выкидываем.

[B]Суп-похлебка "сушняк с яйцами"[/B]
Берем самую простую сухую лапшу в тряпичном пакетике. Без "наворотов" типа пластиковых мисок и мясных соусов.
Разминаем в кулаке до состояния вермишели. Вареное яйцо разминаем вилкой в миске , кидаем размятую лапшу и суповую смесь. Через 3 минуты перемешиваем и сжираем.

[B]Бульон с вермишелью[/B]. Это обычный куриный бульон , только из грудки, без кожи. Поэтому он практически не дает пены из белково-жирового денатурата.
Кидаем грудки в холодную подсоленную воду и варим до готовности (десять минут после кипения), можно с кружочками моркови. Параллельно варим вермишель. Можно есть бульон без вермишели, а так же размять яйцо и пить из чашки бульон с яичным экстрактом.
Как вариант, яйцо можно сварить прямо в бульоне, предварительно разбив скорлупу. Если удастся не повредить яйцо, мы получим сваренное без скорлупы яйцо причудливой формы. Если яйцо все же разобьется, его можно размешать вилкой до тонких нитей.
[B]"Чипсовая" картошка:[/B] жарим , тонко порезав поперек ломтиками, подсолив, поперчив, на горячей сковороде с минимумом жира, вовремя переворачивая каждый ломтик.
Этим картофель выгодно отличается от пропитанной жиром картошки домохозяек, которые вынуждены жарить на полк солдат и не в состоянии следить за прожаркой каждого ломтика.

Примечание: картошку нужно жарить отдельно от других продуктов, ибо она впитывает их вкус и теряет свой.
Например, тушенку лучше жарить отдельно, выложив их вместе с картошкой только при подаче на стол.
Кстати, аналогично картошке рекомендую жарить и пельмени - получим маленькие чебуреки.
Если все же надумали сварить пельмени, чтобы залить их сметанкой, рекомендую подмешать к сметане соевый соус - получается очень специфический сметанный соус.
Можно еще много рассказывать про легкость приготовления отбивной с лимоном, но, может и Вы чего добавите...
Главное условие: легкость, быстрота и минимум грязи на руках и посуде.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 121
Tanya
Tanya , лет16 сентября 2012 09:36
Хорошо, что я не мужик, мы бы с моим гастритом сдохли бы от такой кулинарии(((
Показать ответы (8)
Андрей
Андрей , 64 года16 сентября 2012 06:51
Даааааа..... Картинка ещё та... :(
Вспомнился анекдот с бородой.
Официант повару;
- Ты посмотри, он ЭТО ест!!!
Показать ответы (9)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.