Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Счастье, 50 - 16 сентября 2012 18:58

Все
делаю заварное тесто для будущих профитролей или плюшек чуть больше..рецепт проверен годами..записывайте кому необходимо:
325 гр.муки
325 гр.воды
10 яиц средней величины(учтите что средняя масса яйца гр.)
150 гр.слив.масла
5 гр. сахар
7 гр. соль
15 гр.маргарина для смазки листов
выход: 500 гр.
Приготовление:
1. вода+соль+сахар+масло=довести до кипения
2. добавить в смесь муку и перемешивать-заваривать муку не снимая с плиты минут 5-6..чтобы тесто стало однородное без комочков..
3. остудить минут 10-15..
4. включить духовку на 180-200 градусов..
5. добавить яйца и взбить до однородности..
6. при помощи ложки или кондитерского мешка отсадить на лист в любом виде и выпекать до золотистого цвета..
ОСОБО ХОЧЕТСЯ ЗАМЕТИТЬ! ПОСЛЕ ОТСАЖИВАНИЯ НА ЛИСТ И ПОМЕЩЕНИЯ В ДУХОВКУ, ПЕРВЫЕ 10 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ТК.ИЗДЕЛИЯ МОГУТ ОСЕСТЬ И ВКУСНЯШКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ..
7. после того, как вы достанете лист из духовки, не снимайте сразу плюшки, дайте чуть остыть..зато потом будет истинное наслаждение и вы сможете их заправить как соленой начинкой, так и сладкой..
Бон аппети :)
Добавить комментарий Комментарии: 18
Екатерина
Екатерина , 49 лет20 сентября 2012 09:32
Доступно. Спасибо! :)
Показать ответы (1)
дед ЛУКИЧ
дед ЛУКИЧ , лет16 сентября 2012 20:26
Как то всё заумно и шибко сложно, особо для мужского ума. Надо всё не так, а по простому: ты это всё сготовь и позови пробовать и оценять. :D :D :D
Показать ответы (11)
Дон Вечность
Дон Вечность , 43 года16 сентября 2012 19:40
а пачиму не сказала про начинку?! :)
Показать ответы (3)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.