Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

neznakomka, 74 - 23 октября 2012 22:31

Все
Снежки – это быстрое печенье, приготовление займет максимум полчаса. У нас будет печенье с грецкими орехами из песочного теста.

Чтобы приготовить тесто для печенья понадобятся следующие продукты:

маргарин или сливочное масло – 200 г,

ваниль – 1 ч. ложка,

сахарная пудра – 6 ст. ложек,

орехи грецкие – 150 г,

мука – 2 стакана,

для украшения – треть стакана пудры сахарной.

Муку соединяем с ванилью и 6 ст. ложками сахарной пудры и перемешиваем. Грецкие орехи мелко рубим ножом или в блендере и добавляем к нашей смеси. Полученную смесь рубим с маргарином и размешиваем до однородной массы. Тесто берем ложкой и формируем небольшие шарики (сантиметра 2 в диаметре). Раскладываем заготовки на противень отступая по 4 см от одного шарика до другого. Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем печенье 15 минут. Когда оно остынет, обваливаем его со всех сторон в пудре. Как вариант в такое печенье вместо грецких орехов можно добавить арахис или кокосовую стружку. Вы можете на новый год приготовить сразу три вида печенья. А если заменит маргарин или масло на шоколадное масло, печенье будет шоколадное.

Такое печенье можно подать на новогодний стол с чаем, с кофе, с молочными коктейлями или с горячим шоколадом. Вот самый простой рецепт горячего шоколада. Берем обычную плитку горького шоколада и ломаем ее на кусочки. 500 грамм молока разогреваем на медленном огне и кладем в него кусочки шоколада и варим, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не раствориться. В готовый напиток можно добавить сахар. Такой шоколад прекрасно подходит к блинам.

!)
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.