Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Вансапонатайм, 54 - 3 января 2013 21:56

Все
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ". Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Влад
Влад , 51 год24 февраля 2013 19:29
не буду особо утомлять кулинарными рецептами, но есть ещё один чудный суп из брокколи со сливками и креветками. стопроцентное совмещение с фитнесом и отсутствием бегатни наголодную по распродажам для соблюдения фигуры)))
Влад
Влад , 51 год24 февраля 2013 19:09
Греческий суп с оригинальным названием Авголемоно готовится очень легко, но при этом обладает отличным вкусом и выглядит очень аппетитно. Его можно готовить с рисом или с мелкими макаронными изделиями орзо. Вариант с орзо выглядит ещё более привлекательно.

Тон в этом супе задаёт его кремообразная структура, которую необходимо сохранить. Для этого суп нельзя кипятить после того, как в него добавляются сырые яйца.
Основой супа является обычный куриный бульон, рецепт которого знаком всем. Курицу впоследствии можно использовать для приготовления другого блюда, так как этот суп лёгкий и подаётся без куриного мяса.
Основой супа является обычный куриный бульон, рецепт которого знаком всем. Курицу впоследствии можно использовать для приготовления другого блюда, так как этот суп лёгкий и подаётся без куриного мяса.
К свежевыжатому лимонному соку добавляем сырые яйца. Вместо лимона можно использовать лайм.
Тщательно взбиваем эту смесь вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
К полученной смеси добавляем половник бульона, который должен быть горячим, затем ещё один половник. Выливаем получившуюся смесь в бульон и на маленьком огне добиваемся, чтобы суп прогрелся и загустел. Это самый важный этап приготовления, во время которого за супом надо следить, чтобы он не закипел.
Разливаем готовый суп в тарелки и украшаем его ломтиком лимона и свежей зеленью.
Ингридиенты
•½ шт. курица (1,8 кг)
•½ ч.л. соль
•100 г орзо
•1.25 шт. лимоны
•3 шт. яйцо куриное
•20 г укроп
Показать ответы (2)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.