Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Юрий, 55 - 18 января 2013 19:22

[COLOR=brown][B] Кайсаба

Для приготовления 2 порций:
Свежая алыча – 1/2 стакана
Курага – 1 стакан
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Гранатовый сок – 1/2 стакана
Сахар – 1 ст. ложка
Вода – 2 ст. ложки

Такой вкусный и полезный десерт можно подать на завтрак. Ну а если вашему ребенку он не понравится, тогда приготовьте ему очень вкусный веселый завтрак Дракончик.

Приготовление:
1. Вымойте алычу, откиньте на дуршлаг и удалите косточки. Курагу тщательно промойте и обсушите.

2. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте на нем алычу до выделения сока.

3. Добавьте в сковороду курагу и обжаривайте еще 10-15 минут до золотистой корочки.

4. Влейте в сковороду гранатовый сок, воду, всыпьте сахар и доведите до кипения. Приготовленное блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Кстати
Название этого блюда произошло от названия главного ингредиента – курага по-азербайджански «кайса».

Не смотря на то, что блюдо сладкое на вкус, кайсаба является закуской, так как она усиливает аппетит и способствует пищеварению. Хотя в холодном виде это блюдо можно подавать и как десерт.[/B][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.