Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Наталья, 54 - 13 февраля 2013 09:23

Все
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Печень говяжья - 0,9-1 кг;
Сметана - 6 ст.л.;
Яйцо куриное - 3 шт;
Соль - по вкусу ;
Перец черный (молотый; по вкусу ) ;
Кориандр (молотый, по вкусу и желанию) ;
Мука пшеничная (для кляра-4,5 ст.л.; +для париновки) ;
Масло растительное ;
Отбивные из говяжьей печени в кляре рецепт

Печень нарезать пластами,толщиной с палец. Накрыть пищевой пленкой,отбить с двух сторон.

Приготовить кляр: В миску выбить 2 яйца,добавить сметану, соль,перец, кориандр.Размешать.

Добавить муку, перемешать до однородности. Тесто должно быть,как густая сметана.

В небольшую емкость выбить оставшееся яйцо,добавить 1 ст.л. воды слегка взбить. В другую емкость насыпать муку для панировки. Смачиваем отбивную в яйце,затем панируем в муке,потом окунаем в кляр.

Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарим на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.