Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Александра, 55 - 19 мая 2013 09:07

Все
Отредактировано:19.05.13 09:08
Что можно приготовить из сомов, кроме ухи, котлет и пожарить? Никогда сома не готовила, мож там какие-то нюансы есть? Искала в инете рецепт заливного из сома, но что-то ни один не понравился - все какие-то замудрённые.
А они у меня тут лежат в тазике, плещутся себе, еще живые...
Сегодня у меня были мои дети в гостях, сын с рыбалки сомиков приволок. Добытчик! :)
Добавить комментарий Комментарии: 6
Farfalla
Farfalla , 51 год19 мая 2013 13:26
Сом вкусен жареный
А.Н. Дрэй
А.Н. Дрэй , 59 лет19 мая 2013 09:51
Не забывай одним глазом за Марсятиной приглядывать, а то пока ты тут рецепты выпытываешь, он под шумок тазик враз уполовинит! :D И придётся его потом от обжорства лечить, бедолагу.
Показать ответы (1)
анЮТА
анЮТА , лет19 мая 2013 09:41
Можно запечь его в духовке.
- один лимон, приправа для рыбы, 0,5 стакана сливок, соль, перец, укроп. Предварительно сома замаринуем. Натрем его солью, перцем, приправой и выдавим на него лимон
Оставляем сома на час в прохладном месте. Разогреваем духовку до 180 градусов. Укладываем рыбу в жаропрочную форму, и отправляем в духовку на 20 минут. В это время мелко нарубим укроп и добавляем в сливки. Достаем рыбу из духовки и польем ее сливками.Опять отправляем форму в духовку до готовности.
Показать ответы (2)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.