Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Михаил, 48 - 20 июня 2013 17:52

Все
о форумных бабушках))))
у нас на сайте появилась особая категория представительниц прекрасного пола. что делают на сайте - непонятно, в силу преклонного возраста никого не ищут, любовь не строят))),вроде того, что поголовно замужем и счастливы в браке лет по 30))))сайт превратился для них в своеобразную виртуальную заваленку, только семечек не хватает)))) ведут себя точь-в-точь как бабульки на лавочке около подъезда. и рассуждения один-в один и логика такая же, но при этом такое самомнение до небес и претензии на истину в последней инстанции, что диву даешься, как мужья-то с ними живут счастливо по зо лет? я бы сбежал давно...так вот, уважаемые бабушки, обратите лучше свою нерастраченную энергию на своих мужей, детей и внуков! они нуждаются в вас! и пишите лучше о солнечном утре и бисквитах. это у вас лучше получается)))) :rose:
Добавить комментарий Комментарии: 6
Margo
Margo , 54 года20 июня 2013 20:30
и, наконец, по теме! :D
Оригинальное название этого бисквита "Аппетитный белый торт". На торт он, конечно, не тянет, но хорош тем, что в нём найдут применение яичные белки, которые остаются после приготовления мороженого (например). Сейчас лето! Этому событию посвящаю этот пирог! Есть бисквиты сухие, есть влажные; этот - сухой, на жаре не испортится.
Бисквит "Здравствуй, лето!",
6 больших яичных белка
1 1/4 чашки сахара
1 1/3 чашки муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
7 столовых ложек сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте яичные белки с 2 ст.л. сахара до густой стойкой пены.

Смешайте сахар с мукой, картофельным крахмалом и разрыхлителем.

Яичную смесь смешайте с мучной смесью.

Добавьте охлажденное растопленное сливочное масло.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму

и запекайте в предварительно нагретой 175*С духовке 30-40 минут. Тест на степень готовности - деревянной зубочисткой. Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынимать пирог из формы на блюдо.

Сверху бисквит я смазала растопленным белым шоколадом (когда пирог постоит в холодильнике, шоколад так приятно хрустит!), украсила абрикосом и маком. Угощайтесь! Здравствуй, лето!
Показать ответы (2)
Margo
Margo , 54 года20 июня 2013 20:21
;) Сидят две бабки на завалинке. Одна спрашивает другую:
- Какая твоя заветная мечта?
- Хочу кентавра.
- А что это такое?
- Ну, это наполовину конь, а наполовину мужик.
- А зачем тебе оно?
- Ну, так это и мужик в доме, и скотина в хозяйстве.
Показать ответы (2)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.