А пока кипит, то сало, что осталось, режешь мелко, кладешь в ступку и перетираешь с чесноком и солью. Тереть придётся минут пять. Оставшееся время посвяти крошению зеленушки – укропчику там, петрушечки…
Ну и всё. Выключаешь огонь и после этого добавляешь толченое с чесночком сало в борщ. Мешаешь. Засыпаешь зелень.
Зачем же над собой так издеваться?
Пока варится мясо, чистишь-режешь все овощи, а потом их кладёшь в суп начиная со свеклы и картошки, самое последнее капуста и зелень, никаких зажарок. По вкусу получается практически тоже самое, но намного быстрее и полезнее. А время, которое освободилось посвящаете любимому или себе.
Зачем же над собой так издеваться?
Пока варится мясо, чистишь-режешь все овощи, а потом их кладёшь в суп начиная со свеклы и картошки, самое последнее капуста и зелень, никаких зажарок. По вкусу получается практически тоже самое, но намного быстрее и полезнее. А время, которое освободилось посвящаете любимому или себе.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.