Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Лариса, 54 - 27 сентября 2013 09:13

цитаты взято от елена
[B]МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ!

Наверное, нет ни одной семьи, в которой не готовилось бы хоть один раз в жизни, мясо по-французски. Все мы хорошо и прекрасно знаем один и тот же рецепт и способ его приготовления этого, вкуснейшего мяса. Но я сегодня предоставляю вам всем возможность приготовить это горячее блюдо несколько по-другому. В общем-то, рецепт будет тот же самый, но… с небольшими дополнениями, который не только не испортит ваше мясо, а наоборот, подчеркнёт самые тонкие и ароматные оттенки данного блюда . В этом блюде всё точно так же выкладываться слоями, но при этом просто добавим ещё несколько штрихов и компонентов в наше мясо. Для того, чтобы оно было более сочнее. Итак:



1) Хорошенько отбиваем наше мясо с двух сторон, солим его, перчим. Затем подготавливаем все остальные ингредиенты к нему.



2) Режем репчатый лук, 2-3 крупных головки. Порезать лук нужно полукольцами;



3) Затем 1 головку чеснока чистим и мелко режем зубчики чеснока для последующего слоя посыпки; У кого есть блендер можно перемолоть чеснок в блендере.



4) Трём на крупной тёрке твёрдый сыр – 150 грамм;



5) Режем мелко грибы шампиньоны – 300 грамм;



6) Режем кубиками или кольцами – 3-4 свежих помидора;



7) И ещё, нам в процессе пересыпания слоёв, потребуется - 100 грамм кедровых орехов.



Итак:



1 слой - укладываем наше мясо, на предварительно смазанную растительным или оливковым маслом, мясо;



2 слой - идут резанные по всей поверхности шампиньоны. Шампиньоны можно выкладывать на слой мяса, как в сыром виде так и в жаренном;



3 - слой идёт слой репчатого лука;



4 слой – резаные свежие помидоры;



5 слой – слой мелко порубленного чесночка;



6 слой - кедровые орешки;



7 слой – сыр;



8 слой – майонез, распределяем ровным слоем по всей поверхности нашего противня.



И всё это ставим на средний огонь, в духовочку на 1 час, пока сверху не зарумянится корочка сыра и майонеза. Через час вкусное, ароматное, божественное, аппетитное, сочное, душистое мясо будет готово. Приятного Вам аппетита! [/B]:rose: [FONT=Times]

[/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.