Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Наташа, 60 - 6 февраля 2014 19:33

Все
Мясные рулеты под сметанно-ореховым соусом.

Вкусные мясные рулеты с сырно- грибной начинкой под ореховым соусом.

мясо 003.jpg


Ингредиенты:
свинина или телятина(филе) - 700 гр
грибы (я взяла шампиньоны) - 500 гр
сыр - 150 гр
лук - 1 шт
яйцо (вареное) - 2 шт
сметана (или сливки) - 200 гр
грецкие орехи(измельченные) - 50 гр
соль,перец, специи - по вкусу
растительное масло для жарки - по вкусу

Рецепт приготовления

Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите и поперчите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

мяс6.jpg


Для начинки:

1) грибы очистить нарезать и обжарить с луком, до испарения жидкости.

2)яйца отварить, почистить. Нарезать или натереть.

3)сыр натереть

Все измельчить блендером в однородную массу. Если блендера нет , то все продукты резать и тереть мелко.

мяс7.jpg


Ложку начинки выкладываем на мясо и разравниваем, не доходя до краев.

мяс8.jpg


Сворачиваем, формируя рулетик, скалываем зубачисткой.

мяс9.jpg


Обжариваем на сковороде до образования корочки. Сначала со стороны шва, затем с другой стороны

мяс10.jpg


Для соуса смешиваем измельченные орехи со сметаной. (сыну очень хотелось добавить кунжутные семена, они не обязательны). Если берете сметану, то можно добавить чуть сахара, чтобы не кислила. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса, зелень(по желанию)

мяс11.jpg

Новости СМИ2
Еще по теме
Помадка "3 шоколада" +26 3 5 фев, 01:21
Говядина по-андалузски +18 3 5 фев, 01:19
Фаршированный кабачок +10 4 фев, 01:50
все темы →

Обжаренные рулеты выкладываем в форму для запекания,(зубочистки можно снять.) Заливаем соусом, доливаем стакан воды.

мяс12.jpg


Запекаем 30-40 минут до готовности.(в начале можно накрыть форму фольгой, а потом убрать и подрумянить верх. А то у меня сильно зарумянились). Подавать горячими с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.