Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ангел, 50 - 21 октября 2014 17:36

Все
В своем интервью, культовый российский актер Сергей Безруков рассказал о своих секретах создания крепкой семьи и о том, почему он старается не целовать женщин в присутствии жены.

- Сергей, вас с женой - актрисой и моделью Ириной Безруковой - называют идеальной парой, вы вместе уже много лет. Есть какие-то секреты создания такой крепкой семьи?

- В старину говорили: "Сердце не соврет, ум соврет". А сегодня люди перестали доверять своей душе и пытаются все чувства разложить на составляющие с помощью ума. Это наше вечное "а машина, а зарплата, а если пойдут дети, где будут спать, на что жить, а дальше что?" Да не надо задумываться, как это будет - надо просто жить, господа! Жить! Я хотел бы сказать вашим читателям: доверяйте своему сердцу! Если влюбляетесь - влюбляйтесь, не бойтесь разочарований. Только поиск, жизнь с открытым сердцем могут помочь вам найти свою половинку. Если не искать, то и не найдете. Будьте смелее!

- И тем не менее вы несколько лет жили в гражданском браке, не оформляя отношения с Ириной официально.

- Да. Признаюсь, я хотел проверить чувства, прежде чем предлагать руку и сердце. Семья-однодневка меня не интересовала. Тогда многие Ире нашептывали: "Да это звездный мальчик, он на тебе никогда не женится". Но она все равно жила со мной и любила меня, не капала на мозги, не настаивала, чтобы наши отношения были узаконены. Это не могло не подкупить.

Добавить комментарий Комментарии: 7
Рысьатакует
Рысьатакует , 42 года22 октября 2014 11:06
Вот не верю я актерам.
Показать ответы (1)
А С
А С , 50 лет21 октября 2014 19:39
любовь - это конечно же важнейшая составляющая счастливого брака, но не единственная...
уважение, верность, взаимопонимание, сопереживание, желание защитить и помочь, все это не пустрые слова...
если что-то упустить, то потом все падает как карточный домик...
Ангел
Ангел , 50 лет21 октября 2014 17:37

А что касается секретов построения брака. Понимаете, создание семьи - это большая работа, взаимные уступки. Нужно быть очень внимательным: иногда одна маленькая оплошность уничтожает все созданное годами. Важно все: не обидеть, предугадать, развеять все сомнения. Мы с Ирой идеальная пара, говорите? А я убежден: идеальных людей не бывает. Мы просто крепкая семья, которая стремится к совершенству. Женщина - умная, мудрая, обладающая тактом - играет ключевую роль в создании домашнего очага. Она на этом поле сильнее мужчины, так как способна к компромиссу, может понять и простить.

- А мужчина? Разве он не может понять и простить любимую женщину?

- Мужчина есть мужчина. Все эти "понять и простить" даются нам с большим трудом. По складу характера мы воины, постоянно находимся в борьбе за новые свершения. Но, повоевав, сильная половина возвращается домой. Если вас ждет жена, которая примет, успокоит, согреет своим дыханием, взглядом, любовью, то считайте, что вы в полном порядке. В этом надежном тылу можно собраться с силами и снова отправиться в поход за победами. Хотя, конечно, Иришке бывает нелегко.

- В чем сложности существования рядом с вами?

- Представляете, какое количество съемок и разъездов у актера Сергея Безрукова? Бывает, что я по месяцу отсутст-вую дома.

- Психологи говорят, что не нужно надолго оставлять супруга одного. Это опасно, поскольку разлука разобщает.

- Согласен. Я стараюсь не испытывать судьбу, не заставлять Ирину терпеть расставания и, помимо всего прочего, тянуть хозяйство в одиночку. Когда предстоит долгий отъезд, по возможности пытаюсь брать жену с собой. Это, кстати, помогает на съемочной площадке. Мешает только в одном случае, когда... (Смеется.)

Сергей Безруков с женой Ириной

- Когда что?

- Когда снимаются сцены интимного характера. Я не могу абстрагироваться и думаю только о том, что жена это видит.

- Да, многие жены и мужья устраивают супругам-актерамиз-за подобной работы скандалы.

- Ни в коем случае. Никаких упреков со стороны Ирины никогда не звучало. Мне самому дискомфортно. Странное ощущение - целовать и ласкать в присутствии жены другую женщину. (Улыбается.)

- Сергей, многие супруги разводятся из-за того, что их заедает рутина, пропадает новизна ощущений. Как справиться с этой бытовухой, не дать ей разрушить романтику?

- Это великая проблема всех семей. Нужно найти человека, с которым интересно не только в сексе, но и в быту. Сколько раз я испытывал в своей жизни страсть, бешеное желание - до сумасшествия! Но потом оказывалось, что после удовлетворения плоти тебя ничто не связывает с этой женщиной. А с Иришей есть то самое, ради чего стоит жить вместе: взаимный человеческий интерес друг к другу. Конечно, не все бывает гладко в нашей семье. Есть некая неудовлетворенность Ирины как актрисы. Я стараюсь помогать.

- Сергей, вы окружены огромным количеством поклонниц. Ни за что не поверю, что у вас ни разу не было желания изменить жене.

- Я человек увлекающийся и любвеобильный, абсолютно безбашенный в этом смысле. Люблю женщин! Я никогда этого не отрицал, да и все мои герои их воспевают. Честно признаюсь: когда приходят весна, лето, я испытываю искушение страшное. Ведь у нас в России женщины очень красивые. С ума мужчине можно сойти, друзья!

- И вы сходите?

- (Смеется.) Не до конца. Надо держаться! Потому как есть человек, который предан мне абсолютно, безоговорочно. Иришка ценит меня за то, какой я есть, а не за то, что я народный, популярный. Девчонки-поклонницы ведь обычно любят мои киношные образы, не зная, какой я на самом деле.

- Верите ли вы, что можно прожить с одним человеком в любви всю жизнь?

- Ой, не искушайте меня такими вопросами. Могу сказать одно: я бы этого очень хотел. Очень-очень.
"Быт? Лампочку ввернуть могу"

- Часто актеры абсолютно не приспособлены к ведению домашнего хозяйства. У вас с этим как обстоят дела?

- Каков Безруков в быту? В белых перчатках дома не хожу - я мужик. Лампочку ввернуть могу. У меня есть всевозможные инструменты. Но вот в электрику и водопровод не суюсь. Для этого существуют специально обученные люди. Иришка никогда не грузит меня бытовыми вопросами. Но тем не менее все равно находится что сделать дома - заехать в магазин, что-то купить. Хотя Ирина вместе с моим пасынком Андреем старается решать все эти вопросы.

- И чем вы благодарите жену за то, что она старается освободить вас от быта?

- Я стараюсь делать ей сюрпризы. Надо сказать, что моя жена - удивительная женщина. Она не позволяет себе попросить что-то. Я считаю своим долгом, чтобы Ира обязательно была красиво одетой. Дарю ей иногда такие подарки, которые она никогда в жизни бы себе не позволила. И нужно видеть женщину, когда даришь ей что то, а у нее слезы в глазах: "Как, это мне?" За такой взгляд можно все отдать. Когда дама принимает все как должное, это неприятно.

- Сергей, может быть, это нетак-тичный вопрос, но вы много лет растите чужого ребенка. Не возникало проблем во взаимоотношениях с сыном Ирины от предыдущего брака с актером Игорем Ливановым?

- Конечно же, я нормальный мужчина и хочу общих детей. Растить чужого ребенка, особенно поначалу, довольно сложно. Тем более когда у него уже сложившийся характер и есть родной отец, с которым он общается. Хотя я могу сказать: тому, как ко мне относится Андрюха, многие могут позавидовать - настолько это теплые и дружеские отношения. Я ему всегда помогу. На меня можно положиться, мне можно доверять. И он это знает.
"Блат блату рознь"

- Вы сказали, что стараетесь помогать Ирине в ее карьере. Я правильно понимаю, что Сергей Безруков использует свои связи, чтобы жене досталась роль?

- Я не устраиваю семейст-венность. Дескать, тащит жену из картины
Показать ответы (2)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.