С давних времен цыгане жили в лесу или около него, поэтому они питались на охоте пойманными зверями- зайчатиной, кабаниной и др. Популярны и блюда из грибов. ЕЖ - особенное национальное блюдо цыган, которое надо уметь приготовить. Более вкусное блюдо- тушеный еж с грибами.
Способ приготовления
С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.
Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.
Жарить на вертеле или в духовке.
Завиток Porchetto
Ингредиенты
Еж - 1 шт,
чеснок,
гвоздика,
розмарин,
соль.
Способ приготовления
С ежа снять кожу или удалить колючки, обварив кипятком.
Вынуть внутренности, посолить, приправить чесноком, гвоздикой и розмарином.
Жарить на вертеле или в духовке.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.