Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

SweetMia, 55 - 7 января 2015 15:52

Все
Добавить комментарий Комментарии: 28
Весенняя
Весенняя , 53 года7 января 2015 17:23
Не,у меня и моего окружения ничего такого нет.Мужья(избранники) не похожи на отцов.У меня так ваще все мужчины абсолютно разные:как по внешности так и по характеру..Экспериментатор,блин))))
Показать ответы (3)
SweetMia
SweetMia , 55 лет7 января 2015 15:53
"Поставила своего внутреннего ребенка в угол. Мешает потому что, отвлекает. Не дает сосредоточиться и написать серьезный пост" (с)

Пока праздники и безделие, вот о чем подумалось.
Скажите, а как вы относитесь к теории, что мы выбираем в спутники жизни людей, похожих на наших родителей? Бытует ведь такое мнение, что женщина ищет себе мужа, чем-то схожего со своим отцом, а мужчина, в свою очередь, выбирает в жёны ту, которая напоминает ему его мать.
Я вот сижу сейчас, вспомнила отца-отчима-мужа и сравниваю. Да, что-то в этом есть, пожалуй.
Самой яркой отличительной чертой моего папы была неразговорчивость. Более молчаливого человека я никогда в жизни не встречала. При этом у него была масса друзей и знакомых, он был довольно компанейский человек, но - не болтун. Слушатель. Слушал он всегда очень внимательно, а если что-то говорил, то коротко и по делу.
И муж у меня был, в общем-то, такой же. Малознакомые люди считали его ужасным молчуном. Со мной-то он был, канеш, трепло, но мне кажется, что трепался он только с той целью, чтоб я хоть ненадолго заткнулась.
Ещё одной отличительной чертой моего отца была непомерная любовь к собственным детям. Детей у него получилось прям по уставу: я (нянька) и мой младший-старший брат (лялька) И обожал он нас безмерно, всю жизнь, без остатка. И если в отношениях с братом он более сдержан, то уж мне-то любви перепадало с избытком.
И муж мой так же к шкварке относился. Да чо уж - она и появилась-то благодаря его проволакиваю меня через все мыслимые и немыслимые. И с первого взгляда она была и оставалась для него исключительно "принцессой".
Ещё неумение врать. Я всегда, хоть и была манюним гномом, видела, если отец что-то недоговаривал, умалчивал сознательно. Глаза выдавали. Вот тут я точно не в его породу - я брешу легко и просто, хрен подкопаешься. А он не умеет.
И муж мой не умел. Старался, канеш, а фиг. Глаза всё рассказывали. Поэтому и молчал))
Опять же, обещания. Они оба не давали обещаний просто так. Для них не существовало слов "может быть", попробую", "постараюсь". Если не были уверены - нипочём не пообещают. А уж если сказали "да" - обосрутся, но сделают.
Так что да, с мужем моим эта теория работала.
Хотя внешне они не были похожи. Ну, разве что тем, что оба были с ярко выраженной славянской внешностью - их уж точно ни один джигит-джамшуд-ганнибал за своего не признавал. У мужа было 185см росту и широченные плечи, а отец - щупленький поджарый мужчина росточком в мои наследственные 170. Зато - до сих пор у меня эта слабость осталась - имел офигительно большие ладони. И потому я и сейчас стараюсь на мужские руки не смотреть, ибо, если вижу огромную ладонь - мгновенно эротизировать начинаю, да.
Лан, это первая часть воспоминаний.
Вторая. Отчим.
Противоположность отцу. Высокий, красивущий брунет, похожий на джигита-демона, вечный балагур и весельчак. К нам, маминым детям, всегда относился умно и правильно - не растворялся,не делал вид, что люблюнемогу, терпел все наши ревностные выходки и, в конце концов, стал моим лучшим другом. Зато своего сына - моего младшего-младшего обожает до безобразия.
И мои любимые мужчины (кроме мужа) были,в основном, в него, отчима. Ну, разве что не красавцы. А уж поржать-пошутить-засвоихдетейгорой - так точно в него. И я у них до сих пор числюсь в лучших друзьях. По крайней мере, они - первые, кто поздравляет меня со всеми праздниками и на которых я могу рассчитывать в любой ситуации, проверено.
И потому, наверное, так и не связало нас узами гименея, а осталось всё на уровне "давай расстанемся друзьями".

Но вот когда я думаю о том, что и все они - и муж, и другие - выбирали меня по этой теории... Ой-ой...

Мы как-то обсуждали эту тему с приятельницами. И тут вот какое дело: у одной свекровь жила в деревне и носила прозвище Крыса. Необщительная, злобная, всех людей подразделяла на категории: враг №1, враг №2 и так далее. А приятельницка моя, невестка ейная - добрая душа, спокойная, как танк, вечно всех мирит, если кто посрался.
У другой свекровь была тётка гулящая и лихо поддающая. Загулами своими довела мужа до смерти. А после этого начала водить мужиков в дом в открытую, продукты в магазине воровала, пила. Потом её лишили родительских прав, и сын с 7 лет воспитывался в детском доме. Последнее, что о ней известно: в то время, когда сын служил в армии, она сидела в тюрьме. В итоге невестка - безупречно верная жена и вообще удивительно порядочный человек.
У третьей свекровь не воровала и в тюрьмах не сидела. Просто тихо спилась и умерла в дурке. Невестка не пьёт ничего, крепче кефира. Иногда может на праздник долбануть 100 грамм мартини, и то после долгих уговоров.
Ну и я. Моя свекровь (мам остальных моих любимых бог миловал познакомиться) - сволочь. А я - ангел небесный.

И где логика в этой теории? Или она относится только к мужчинам? Т.е. мы выбираем похожего на отца, а они - противоположность матери?
Блин, чо-та не верится.

*Ребенок, можешь выходить из угла (с)

А вот скажите мне - вы по каким критериям себе любимых выбираете? Работает ли эта теория или это я просто себе нафантазировала.
Показать ответы (23)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.