Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Диана, 80 - 7 апреля 2015 18:17

Отредактировано:07.04.15 18:18
Бутерброды с рыбой Розы.

Бутерброды с рыбой "Розы" не отнимут много времени на приготовление. Рыбу можно брать любую - копченную, малосольную, и даже филе селедки. Главное - оформление и фантастический вкус праздничных бутербродов!

Вам понадобится (на 8 порций):

80-100 г - размягченного сливочного масла
16 ломтиков - хлеба
80 г - шпината
16 кусочков - филе рыбы
1 пучок - зеленого лука
20 стол. л. - приготовленного заранее картофельного пюре
для украшения - салатные листья

Приготовление:

Сначала сделаем "розы", они у нас будут из картофельного пюре.
Для этого берем противень, застилаем пергаментной бумагой.
Наполняем кондитерский мешок пюре (насадка должна быть широкой), выдавливаем на противень 16 "розочек".
Ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до золотистой корочки (на это уходит примерно 10-15 минут).
Берем ломтики хлеба, вырезаем из них кружочки обычным стаканом (у меня диаметром 6 сантиметров).
Хлеб может быть любым, но мне больше нравится готовить такие бутерброды со ржаным хлебом.
Промываем лук, нарезаем мелко, затем измельчаем с помощью блендера (можно дополнительно посолить).
Смешиваем лук с маслом, смазываем кружочки хлеба.
Наверх выкладываем кусочки рыбы, украшаем шпинатными листиками.
Помещаем картофельные "розочки".
В завершение бутерброды оформляем салатными листьями, выложив красиво на блюдо.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.