Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

КЕТЕВАН, 36 - 30 апреля 2015 12:11

Все
Лапша омлетная за 5 минут▼

Ингредиенты (на один омлет и 2 средние порции бульона):

Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление:

Венчиком или вилкой взбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем соль и перемешиваем.
Слегка смазываем маслом небольшую сковороду, нагреваем на сильном огне.
Выливаем в сковороду яичную смесь, покачиваем из стороны в стороны, чтобы равномерно разлилась по дну. Печем на умеренно-сильном огне, пока омлет не подрумянится снизу. Переворачиваем и печем еще 1-2 минуты.
Вытряхиваем омлет из сковороды и плотно сворачиваем рулетиком.
Нарезаем на полосочки острым ножом.
Остывший блинчик можно нарезать более тонкой лапшой, горячий режется более толстыми полосками.
Вот и вся премудрость. Лапшу распределяем в две мисочки, наливаем сверху горячий бульон, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.