Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Old and Wise, 61 - 19 июня 2015 11:46

БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ
(продолжение)
А теперь выяснив, что "битие" мужчины не имеет практического смысла с точки зрения женщины, можно приступить к изучению следующего вопроса. Можно ли, а точнее, нужно ли лупить женщину?
Для начала, проигнорировав мордобой среди женщин, присутствующий в современном кинематографе, давайте вспомним те времена, когда ни у кого не вызывало сомнения правило: "Женщин и слабых бить нельзя". В те времена в мужчинах ценилась сила, как физическая, так и духовная. Сила же эта, естественно, преумножалась в результате победы над более сильным соперником, над сложными обстоятельствами, над собой. Для мужчины очень важно постоянно одерживать победы, чтобы совершенствоваться и прогрессировать. В нем это подсознательно заложено, как в женщине желание нравиться. Но что происходит, если мужчина побеждает слабого? Его подсознание "верит" в то, что человек прошел "экзамен на повышение квалификации" и как бы ставит ему зачет. Таким образом, победивший слабых, ощущает себя так, как будто он движется вперед, совершенствуясь, но фактически он слабеет и деградирует. Вот почему "герои", которые размахивают кулаками перед женщинами и детьми, легко "увлажняют брюки" в присутствии сильно соперника-мужчины.
Вот классический пример подобных липовых побед. Мужчина приходит с работы, где на него накричал начальник, где у него не ладится производственный процесс или произошли какие-либо еще неприятные события. Помимо чувства досады и раздражения в нем живет ощущение нереализованности функции победителя. И тогда он "отвязывается" на жену и детей, придираясь за якобы не досоленный суп, за двойки в дневнике. После разгона всех домашних, его подсознание успокаивается, удовлетворившись результатами "побед", являющихся по сути лжепобедами. Если мужчина ступает на этот путь, то участь его печальна. Его путь - это девальвация мужских качеств, что влечет развал семьи, либо физически либо фактически и распад личности мужчины, то есть утрату мужественности.
Поэтому каждый мужчина должен знать: "Женщин бить нельзя! Себе же хуже!"
Получается, ни для мужчины, ни для женщины, применение кулачных методов взаимоотношений недопустимо. Как бы ни было сложно, все конфликты должны решаться исключительно с использованием парламентских методов.
Тут, правда, как говорится, "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Итак, пару слов об оврагах.
Первый овраг - женская провокация. Имеется в виду вариант, если мужчина не склонен проявлять агрессию или, по крайней мере, не идет на нее первый. К примеру, муж пришел с работы с запахом алкоголя. Женщина заставляет его сначала дыхнуть, оскорбляет, затем швыряет в него все, что под руку попадется. После этого, когда он пытается улечься в гостиной на диване, начинает все больше и больше задевать его, стараясь ударить. Если же он не выдерживает и хотя бы замахивается на нее, женщина начинает звать на помощь домашних и высказывать возмущение фразами, типа: "Ах ты, скотина! Как ты посмел на женщину руку поднять!"
Ну а дальше вариантов развития событий два: либо этот интеллигент старается все больше и больше задерживаться на работе, ссылаясь на якобы возникшую запарку, либо, если он, как бы не совсем интеллигент, начинает лупить бабу, избрав "меру пресечения ейных противоправных действий", в зависимости от собственного мировоззрения, степени трезвости, а также душевного состояния.
Тада вапрос: "Чё эта баба нарывается?"
Ответ: Испытывать мужчину "на прочность" женщина подсознательно пытается всегда. Это и понятно: природа требует от нее, чтобы при выборе партнера, учитывались его слабые и сильные стороны, с целью воспроизведения наиболее качественного потомства. Поэтому в поведении женщины всегда содержится элемент провокации, нацеленной на выяснения ТТД (для женщин: тактико-технических данных) мужика. А вот здесь ключевой момент - "правильная" женщина провоцирует мужчину на проявление положительных качеств: благородство, смелость, решительность. "Неправильная" женщина воспринимает свои задачи искаженно и выводы ее о мужчине также искажены. В данном случае провоцируя его на драку и в результате "получив по полной", женщина, как ни удивительно, видит подтверждение состоятельности настоящего мужчины, мужчины-защитника. Её подсознание рассуждает приблизительно так: "Если он мне так врезал, значит, он и от врага меня защитит, поскольку сможет врагу врезать также".
Абсурд? Ничего подобного! Вся психология садо-мазо на этом построена. Только те, кто идут в специальные клубы, взяв плетку и надев кожаные трусы, по крайней мере, воспринимают это, как игру и осознают, что они делают. А вот многие женщины, ведущие себя в семье подобным образом, уверены, что они строят семейное счастье. Более всего печально то, что мужчина-быдло идет на такой способ взаимоотношений без больших внутренне психологических ломок. А вот у так называемого "настоящего мужчины" все гораздо сложнее. В настоящем мужчине принципы мужского поведения тверды и незыблемы. Он глубоко на подсознании усвоил, что соперник должен быть достойным - сильным, опасным, сложным. И когда он смотрит на беснующуюся любимую женщину, кроме внутренней боли, в его душе не остается ничего. Тогда для него путь один - уйти. Он никогда не превратится в мужчину-быдло и не будет драться с женщиной. Поэтому если он все же выберет остаться, то для него это путь к саморазрушению.
А посему, вывод.
Женщины - берегите мужчин! Не бейте их!
***
Так вот, порассуждав об этом всем "мордобое", можно услышать от женщин: " А к нам это какое отношение имеет? Мы же слабые, беззащитные? Кака
Добавить комментарий Комментарии: 17
Мария
Мария , год21 июня 2015 07:38
Ну и простынь))

"Имеется в виду вариант, если мужчина не склонен проявлять агрессию или, по крайней мере, не идет на нее первый. К примеру, муж пришел с работы с запахом алкоголя. Женщина заставляет его сначала дыхнуть, оскорбляет, затем швыряет в него все, что под руку попадется. После этого, когда он пытается улечься в гостиной на диване, начинает все больше и больше задевать его, стараясь ударить. Если же он не выдерживает и хотя бы замахивается на нее, женщина начинает звать на помощь домашних и высказывать возмущение фразами, типа: "Ах ты, скотина! Как ты посмел на женщину руку поднять!" "

Помню , как то пришел мой бывший домой поддатенький.еще при социализме).
Принес продукты из магазина с черного хода - обязательно надо бвло выпить с продавцом , а , может , с продавщицей?))
Я его уложила на диван , он :" поставь мне тазик "
Дочка (тогда 5-лет) говорит : а зачем папе тазик?
Я : у него животик болит
)))))
Потом ходили с ней , проверяли :" а папа не умер?)"

---------
Писал бы ты покороче)
Показать ответы (3)
Веселина
Веселина , 87 лет19 июня 2015 13:33
бедненькие
Показать ответы (3)
Old and Wise
Old and Wise , 61 год19 июня 2015 11:47
Так вот, порассуждав об этом всем "мордобое", можно услышать от женщин: " А к нам это какое отношение имеет? Мы же слабые, беззащитные? Какая от нас агрессия? Никакой абсолютно! Одна радость в жизни!
Однако, давайте рассмотрим несколько иной вид агрессии - женский скандал. На самом деле, по воздействию на мужчину, с точки зрения формирования его подсознательной реакции, он ничем не отличается от кулачной агрессии. Поэтому и реакция мужчины будет аналогичной первому варианту: либо он "превращается в бабу" и начинает орать, а затем и размахивать руками, либо, если это, так называемый "настоящий мужчина", то он сознательно отказывается от немужского типа поведения, а мужской тип разрешения споров в скандале с женщиной невозможен. Следовательно, сдерживая эмоции, он получает внутренне растущее напряжение, разрушающее его.
Показать ответы (8)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.