Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Диана, 80 - 23 апреля 2016 17:40

САЛАТНЫЕ ШАРИКИ "А-ЛЯ МИМОЗА"

Ингредиенты
1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана

Процесс приготовления

Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат "Мимоза", т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.

Влить соевый соус.

Добавить сметану.

Хорошенько вымешать полученную массу.

Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.

Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде.

Обвалять шарики в кунжуте.

Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.