Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ira, 79 - 13 January 2017 21:51

цитаты reposted from Vladimir
В принципе, читать цитаты великих очень даже полезно. Только не нужно спешить восторгаться или негодовать. Самое интересное, это примерить что-то к своей жизни, и если уж это совсем не стыкуется, ТО... либо ты дурак и полный не стандарт, либо чье-то величие надумано. ))) И вообще, стать великими при жизни не возможно, опасно, зазорно. Жизнь как-то так устроена, что буквально на излете чьей-то жизни, по телевизору вдруг начинают вещать, что от нас вот-вот уйдет великий человек. А он смотрит свой ящик, лежа в палате, и все не уходит, не уходит, не уходит... Ну, значит, не так велик. )))

Жаль, что утром совсем мало времени, и на работу идешь, как на праздник. Туда хочется идти в любую погоду, почти бежать... Как же много людей бегут на работу с счастливыми лицами. Всегда удивлялся этому, часу пик и утреннему метро. Это удивительный мир единомышленников, людей, которым нужно зарабатывать себе на жизнь. Волка ноги кормят, но как пошутил один знакомый - Володя, сядь и отдохни, вторые ноги тебе в жизни никто не выдаст. У него кстати болят колени, одно или оба, но все равно, проблема. Ходите больше пешком, товарищи. Пеший ход лечит от всего, и прежде всего нагружает сердце. )))

Кстати, а у вас есть сердце? Вы о нем когда-нибудь думали? А когда вас в боку колет от переедания, то может это и есть ОНО? Сердце почему-то СЛЕВА, внутри грудной клетки, а не по центру. Это кто же такой скульптор был, косоглазый, что такое придумал? А мне по душе идея двух сердец или одно, но по ЦЕНТРУ. )))

Почему у человека болит сердце, или так просто кажется? Где тонко, там и рвется, и как сердце становится самым слабым в организме, КАК? Наверное, человек живет неправильной жизнью, неправедной или наоборот, слишком много отдает другим. Он отдает всего себя кому-то и по идее должен быть счастлив, здоров, окрылен... А может быть не нужно отдавать так много, - это когда ты кому-то, ВСЁ, а тебе никто. Я так думаю, что отдавать все равно нужно, всё, но не лишь бы кому. А потом лежишь так в палате со своим соседом, в том самом заветном отделении, и улыбаешься. )))

СМОТРИ... СЛЫШАЛ? ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ВЕЛИКИЙ АРТИСТ НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ. ВСЕ ТОРОПЯТСЯ ТЕБЯ ХОРОНИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОМНЯТ, ЛЮБЯТ, СКОРБЯТ... СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ, УМРЕШЬ ВЕЛИКИМ ПРИ ЖИЗНИ... )))

Улыбка
Add comment Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More