Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ira, 79 - 13 January 2017 21:51

цитаты reposted from Vladimir
В принципе, читать цитаты великих очень даже полезно. Только не нужно спешить восторгаться или негодовать. Самое интересное, это примерить что-то к своей жизни, и если уж это совсем не стыкуется, ТО... либо ты дурак и полный не стандарт, либо чье-то величие надумано. ))) И вообще, стать великими при жизни не возможно, опасно, зазорно. Жизнь как-то так устроена, что буквально на излете чьей-то жизни, по телевизору вдруг начинают вещать, что от нас вот-вот уйдет великий человек. А он смотрит свой ящик, лежа в палате, и все не уходит, не уходит, не уходит... Ну, значит, не так велик. )))

Жаль, что утром совсем мало времени, и на работу идешь, как на праздник. Туда хочется идти в любую погоду, почти бежать... Как же много людей бегут на работу с счастливыми лицами. Всегда удивлялся этому, часу пик и утреннему метро. Это удивительный мир единомышленников, людей, которым нужно зарабатывать себе на жизнь. Волка ноги кормят, но как пошутил один знакомый - Володя, сядь и отдохни, вторые ноги тебе в жизни никто не выдаст. У него кстати болят колени, одно или оба, но все равно, проблема. Ходите больше пешком, товарищи. Пеший ход лечит от всего, и прежде всего нагружает сердце. )))

Кстати, а у вас есть сердце? Вы о нем когда-нибудь думали? А когда вас в боку колет от переедания, то может это и есть ОНО? Сердце почему-то СЛЕВА, внутри грудной клетки, а не по центру. Это кто же такой скульптор был, косоглазый, что такое придумал? А мне по душе идея двух сердец или одно, но по ЦЕНТРУ. )))

Почему у человека болит сердце, или так просто кажется? Где тонко, там и рвется, и как сердце становится самым слабым в организме, КАК? Наверное, человек живет неправильной жизнью, неправедной или наоборот, слишком много отдает другим. Он отдает всего себя кому-то и по идее должен быть счастлив, здоров, окрылен... А может быть не нужно отдавать так много, - это когда ты кому-то, ВСЁ, а тебе никто. Я так думаю, что отдавать все равно нужно, всё, но не лишь бы кому. А потом лежишь так в палате со своим соседом, в том самом заветном отделении, и улыбаешься. )))

СМОТРИ... СЛЫШАЛ? ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕДАЛИ, ЧТО ВЕЛИКИЙ АРТИСТ НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ. ВСЕ ТОРОПЯТСЯ ТЕБЯ ХОРОНИТЬ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОМНЯТ, ЛЮБЯТ, СКОРБЯТ... СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ, УМРЕШЬ ВЕЛИКИМ ПРИ ЖИЗНИ... )))

Улыбка
Add comment Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget