Top
Login to dating website
Sign up

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

INDIGOR', 41 - 13 February 2017 23:05

All
ОХРАНА ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ
Чтобы перестать быть прошлым, нужно просто почувствовать, подумать, заметить, проработать, доработать, доделать сюжет и оставить его.
Мой комментарий: Нет - это не просто, мы живем в социуме и главное не доказывать и не спорить с другими, слушать их и находить компромис на который пойдет каждый человек, нет общего решения одной проблемы, каждый находит свой компромис с близкими, поэтому не менее важен еще и диалог с другими и проницательность.

Человек перестает быть программируемым. Он не знает, что будет делать через два часа. Откуда он может знать сейчас, что понравится ему через два часа. Он чувствует себя погруженным в поток, который гармонично встраивает его в жизнь.
Мой комментарий: не надо стремится быть программируемым, надо программировать себя самого на позитив не частыми мыслями а вектором мысли. Без этого будет хаос в голове при неопытном использовании разума. Не надо знать что будет через 2 часа, но надо верить, что через 2 часа будет что-то, что изменит жизнь к лучшему.

Человек чувствует, что ведущая его Сила разумна.
Мой комментарий: Но это бывает обманчиво если человеком управляет эгоизм. Ум и разум разные вещи

Когда кто-то пустит слезу, на него сразу обращают внимание.
Мой комментарий: Сейчас важно не то, что обращают, а то что предпринимают действия в целях поддержки. Люди больше думают глубже и оценивают обьективнее. Просто пустить слезу уже не достаточно

В обществе считается, что быть страдающим красиво.
Мой комментарий: Поэтому тенденция скоро изменится в нейтральную. Таких людей будут принимать как остальных, не считая их обделенными.
Мы не можем согласиться с образом здорового, радостного, улыбающегося человека.
Мой комментарий: Потому что честным путем сложно достичь финансового достатка, а улыбаются обычно недалекие и лживые люди.

Человек боится, что ему придется менять образ жизни, круг знакомых и, может быть, даже работу.
Мой комментарий: Женщины это делают и мешают преодалеть барьер мужчинам. Потому что не уважают своих мужчин. А мужчинам сложно, тк финансовый вопрос на них, а женщины их бездумно толкают на подвиги
Больше нет возможности писать, человек ждет.

Как писал доктор Уолкер, тысячи детей, которых посадили на психиатрические препараты, - это просто "смышленые" дети, "их гиперактивность вызвана не тем, что их мозг неправильно функционирует, а тем, что бо'льшую часть дня им приходится ждать, пока отстающие их догонят. Им становится жутко скучно, а люди, которым скучно, начинают ерзать, крутиться, чесаться и (особенно, если это мальчики) искать другие способы попасть в неприятности".
Детский суд направил Джастина в приют для мальчиков. Психолог сказала ему, что у него СДВГ, потому что он нарушает дисциплину на занятиях. Но когда управляющий приюта спросил Джастина: "Сколько длился твой самый длинный разговор по телефону с девушкой?", Джастин ответил: "Три-пять часов!" "А как долго ты можешь играть в баскетбол?" "Часа четыре", - ответил Джастин. Он мог бы также читать книги, которые ему нравятся, и играть в видеоигры весь день, если бы у него была такая возможность.
Доктор Уолкер отметил: ".Допустим ваш ребенок действительно недисциплинирован. Как вы думаете, если бы ему сказали, что вранье, безразличное отношение к окружающим, крики, разбрасывание деньгами, избивание других людей и неспособность отличить правильное от неправильного являются симптомами СДВГ или СДВ [как предлагается в одной современной книге по СДВ], а не чем-то, что можно сдерживать и контролировать, стало бы его поведение лучше или хуже?"
Доктор Фрэд А. Боман, детский невролог и автор книги "The ADHDFraud" ("Обман СДВГ"Подмигнуть, говорит, что когда нормальное свойственное детям поведение называют заболеванием, это является жестоким предательством по отношению к родителям, учителям и детям. Ребенок начинает "верить, что с ним что-то не в порядке, что его мозг поврежден и что он не в состоянии контролировать свое поведение без таблеток". Это усугубляется еще и тем, что "в это заставляют поверить также самых важных людей в жизни ребенка - родителей и учителей".
В любом обществе существует три основных фактора, от которых зависит обретение людьми истинного душевного здоровья:
1. Эффективная технология и методы лечения умственных расстройств, которые позволяют улучшить состояние человека и сделать его, а следовательно и общество в целом, более сильным, за счет восстановления в нем моральной силы, способностей, компетентности, уверенности в себе, ответственности и духовного благополучия.
2. Хорошо обученные и этичные специалисты, которые в первую очередь заботятся о благополучии своих пациентов и их семей и которые могут выполнить и действительно выполняют то, что обещают.
3. Лечение людей, страдающих умственными расстройствами, в спокойной и безопасной обстановке, в атмосфере, проникнутой терпимостью и уважением к правам человека.
Хотя жизнь полна проблем - и порой они просто раздавливают человека, - психиатрия с ее диагнозами, методами лечения и лекарствами не удовлетворяет приведенным выше критериям. Психиатрические методы по большей части основаны на принуждении и насилии - зачастую под прикрытием закона. Такие методы опасны и они не работают, в особенности если говорить о препаратах, упомянутых в первом абзаце.
Тщательное медицинское обследование неоднократно показывало, что то, что выглядит как умственное расстройство, представляет собой не что иное как проявление какого-то физического заболевания, о существовании которого не подозревали.
И хотя процесс присв
Add comment Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More