Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ira, 80 - 17 February 2018 02:14

цитаты reposted from Vladimir
Возможно, я раньше путал такие понятия, как заботы, проблемы и трудности, и все валил в одну кучу. А когда думать, если чувствуешь себя одинаково и далеко не иллюзорно болит "душа". Говорят, что души нет, а у кого-то и мозга нет, но ведь что-то внутри болит. Каждый день нужно что-то сделать, куда-то бежать, успеть, и это забота. Вот у женщин много забот, но это же еще не проблема. А вдруг заболеет ребенок и приходит чувство страха? Я думаю, что это уже проблема, гораздо большая, чем дефицит денег, и вряд ли человек может спокойно спать.

А бывает в жизни полоса, когда нет ни забот, ни проблем, когда не задела никакая стихия и деньги не утекают в песок... а душа все равно болит. Можно быть счастливыми в одном эмоциональном мире и очень даже разрушенными в другом. И тогда снятся эти тревожные сны, как ты преодолеваешь самые разные препятствия, как ползешь в эту гору или переходишь в брод реку. Хуже только, это вечно бежать на вокзал и понимать, что билетов нет, или поезд уже дал прощальный гудок, как пароход на реке.

В общем, сон, это почти всегда ответственность за что-то, это взгляд на ВЕС, который ты сам заказал, трудности, которые выбираешь добровольно, потому что интересно, именно, преодолевать. А ведь можно не браться за дело, которое тебе не по плечу, не пытаться познать что-то новое, можно никогда не рисковать и не выходить в море. В общем, заботы и проблемы находят нас сами, а вот, ТРУДНОСТИ, ГОРЫ, мы выбираем сами. Зачем это человеку нужно, зачем ставить под сомнение хотя бы свою репутацию, иногда ошибаться и проигрывать? Когда это потребность, то вопросы ЗАЧЕМ, РАДИ ЧЕГО, в сознании не возникают. Каждый человек родился для своего ритма, для состояния, которое несет гармонию и делает его счастливым. Просто, счастливым в жизни и благодарным за факт своего рождения. И бежать от внутренней гармонии никуда не хочется, почти невозможно, потому что как природа настроила музыкальный инструмент, так ему и звучать.

Наивно, конечно, прозвучит, но человек обязан хоть как-то ЗВУЧАТЬ, проявить себя в чем-то, вложить свою душу в какое-то дело, пусть даже в детей, как женщина. В этом нет никакого счастья, только жрать и спать, и ныть, как много в жизни забот. А ведь ленивые и инертные люди не скажут, что им снится по ночам. Какие страхи могут жить в сознании человека, когда он ни за что в жизни не берется, когда обходит трудности стороной?

В том поезде, который мчится за 200 между Москвой и Питером, нам вряд ли стоит чего-то боятся. От нас уже ничего не зависит. Лишь бы выспался этот человек, который ведет состав, лишь бы верил во все службы, которые суммарно отвечают за перевозку наших тел. Лишь бы в какой-то сложной структуре не затесался равнодушный или корыстный человек, и все всегда будет хорошо. А СОН??? Возможно, это танец сомнений и неуверенности в своих силах, но это не страхи в чистом виде. Это переживание за что-то, когда благоприятный конечный результат нам никто не гарантирует. Люди отправляют в космос РАКЕТЫ и не жалуются на трудности. Значит, это норма в жизни, не искать для себя только покоя и стабильности. Или, это норма не для всех людей... )))

Улыбка
Add comment Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More