Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

KOKON76, 43 - 22 February 2019 18:58

All
ПЕРЕЩЕЛАЧИВАНИЕ КРОВИ И ЕЁ РАЗЖИЖЕНИЕ...
Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основе блюдоманская еда, трупоедение (мясоедство),
алкоголь. В принципе можно проверить ph крови - лизнув ласмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 - значит густая, слипшаяся. Но, даже если у сыроеда она нормально щелочная - всё равно её нужно хотя бы временно перещелочить, для профилактики всех заболеваний, посредством уничтожения грибов во всём организме и сопутствующую микрофлору. Абсолютно каждого трупоедческого блюдомана после 30 лет изнутри разъедает плесневый грибок. У сыроедов таких проблем нет, т.к. растительная пища создаёт щелочную среду в крови.По быстрому можно защелачивать кровь при помощи употребления соды.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИЁМ: Для тех кому стало гадко в животе по началу от нормального приёма или сода кажется очень противной в воде. Нужно натощак прополоскать рот раствором соды в горячей воде. Так минимально, но через слюнные железы впитается сода и доставится "голодной" крови.
Раствор тут можно самому подбирать, чем крепче тем лучше - всё равно выплюнете, например пол чайной ложки на какое-то количество воды (сами подберёте концентрат, естественно он должен быть ближе к противному))). Тут скорее важна продолжительность полоскание чем концентрат.
НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЁМ: Ежедневно натощак выпить горячую воду в которой растворена треть чайной ложки соды. Некоторое время не есть, пусть всосётся. Воды всё равно какое количество. И так 1 месяц.УДАРНЫЙ ПРИЁМ: Применяется временно, когда вы находитесь в окружении болеющих людей заразными вирусными заболеваниями. Например, гриппует семья или на работе, просто началась ежегодная эпидемия гриппа и вокруг все сопливят, чихают, или общаетесь с туберкулёзником. Тогда нужно принимать натощак и вечером по пол чайной ложки соды в стакане горячей воды. Так вы не заразитесь, ибо вирусы в такой среде, как ваша кровь не смогут жить и размножиться.Вирусы и грибы развиваются в кислой среде, по этому вы создаёте условия при
котором они не могут жить в вас. Выпив соду натощак - вы даёте заряд эритроцитам, а всякая гадость гибнет. Сода более активная в тёплой воде, по этому чем горячее вода тем сода полезнее - это важное условие. Для тех кто не знает, - сода лечит любой рак, её растворённую вкалывают в тело, и внутривенно, ставят примочки и рак за считанные дни исчезает.Соду нужно пить строго натощак и дать время ей уйти с желудка - тогда не возникнет ни каких проблем и реакций в желудке. Нельзя принимать воду с содой если есть подозрение, что в желудке ещё есть остаточный процесс после пищи. По этому, реально для каждого принимать соду правильно - только утром, а вечером не у всех получится, ну может только у тех кто живёт по принципу ". ужин отдать врагу", то ест не есть после 17:00 или т.п.
Add comment Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget