Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ольга, 53 - 9 июля 2020 00:25

Все
замечательное вкусное желе можно приготовить из творога, сметаны и молока. Такой десерт неплохо подавать детям, тем более в нем можно отлично замаскировать творог, который не все дети едят с удовольствием.

Ингредиенты: Сметана - 200 граммов; Творог нежный - 750 граммов; Сахар-песок - 200 граммов; Желатин - 30 граммов; Молоко - 200 миллилитров; Персики консервированные.

Ход приготовления: Для этого десерта нужно взять очень нежный и мягкий творог. Такой творог можно приготовить и дома. Для этого два литра кефира нужно заморозить в морозильной камере, а потом выложить в марлечку и подвесить на крючок, дать стечь лишней влаге. В марле останется нежнейший творог, который подойдет для приготовления данного десерта.
Нужно смешать творог и сметану, а также добавить сахар-песок. К желатину необходимо влить молоко и дать набухнуть ему. Персики нужно порезать на кубики и положить к творожной массе. Молоко с желатином поставить на огонь, для полнейшего растворения, после этого нужно влить к смеси творога и персиков. Все перемешать и вылить в форму для застывания. Затем нужно поставить на холод на 3 часа. А можно разлить по небольшим формочкам для каждого персонально. Готовый десерт нужно вынуть из формочки и можно украсить веточкой мяты.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.