Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

татьяна, 67 - 15 августа 2020 19:56

Все
Как превратить обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут?
Сейчас лето и кабачков очень много!

Сегодня поделюсь рецептом острой закуски. Такие кабачки очень хороши к рису. И к мясу, конечно. Любители остренького точно оценят!


Кабачки нарезаю брусочками.
Сразу готовлю соус. В миске смешиваю соевый соус, паприку, красный острый перец, кориандр, мед, горчицу и чеснок (через пресс).

В сковороде разогреваю растительное масло. Достаточно пары ложек. Выкладываю кабачки и обжариваю при постоянном помешивании 5-6 минут на сильном огне. Кабачки немного подрумянятся.

Добавляю подготовленный соус. И обжариваю еще пару минут.

Очень вкусные, остренькие и ароматные кабачки готовы! Посыпаю сверху обжаренными семенами кунжута. И можно подавать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

РЕЦЕПТ:
. Кабачки - 700 г
. Соевый соус - 2-3 ст.л.
. Мед - 0,5 ч.л.
. Горчица - 1 ч.л.
. Паприка - 1 ч.л.
. Красный острый перец - 1/3 ч.л.
. Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.
. Чеснок - 1-2 зуб.
. Кунжут 1 ст.л.
Добавить комментарий Комментарии: 2
1963
1963 , 60 лет15 августа 2020 20:13
Сколько водки брать под такую закуску?
Показать ответы (1)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.