Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Странник Кот, 65 - 28 февраля 2021 17:31

Все
Ничего сегодня больше не буду делать. Безумный Макс, мой нынешний заказчик, которому я построил грузовичок-вездеход, как будто испытывает мое терпение, придумывая все новые и новые мелочи, которые надо воплотить в металле и электричестве. Я выпроводил, наконец, Макса, и занялся обедом. Благо, что сегодня воскресенье, и у меня гостит Чичикин.
Так вот, жизнь наша, и личная в том числе, на 90% состоит из быта. И вовсе не достоинства женщины или мужчины в койке определяют, имеет ли право на существование этот союз, или нет. Быт способен загубить любую романтику.
Какая бы секс-бомба мне ни попалась на жизненном пути, пельмени в течение месяца или курица гриль с салатом из кулинарии каждый день погубят чувство на корню.
Конечно - да. Конечно, я и сам кое на что способен. У меня есть десяток рецептов блюд, которые я готовлю блестяще. Но это совершенно не значит, что я каждый день буду торчать у плиты, а потом еще и мыть посуду. Мое дело - совершать подвиги. А вот если я в хорошем и благодушном настроении в выходной день, да еще и выпивши слегка - вот тогда пожалуйста! Удивлю!
Самый безболезненный вариант удивить - суп харчо. Безболезненный он потому, что после его готовки нет горы посуды.
Черт с ним, я стар, силы мои иссякают, одной ногой я уже в могиле, и секрет не стану уносить с собой.
Два пакета сушеного Суперсупа Харчо. Баночка говяжьей тушенки высшего сорта, желательно по акции. Луковица, добытая мною вчера. Хлеб. Большая рюмка зерновой водки.
Наливаю пол-кастрюли воды. Вода вскипела - засыпаю в нее два пакета быстросупа. Варить надо долго, минут пятнадцать. Вываливаю туда баночку тушенки (330 гр.). Всё. Специй не надо, все уже там есть. Дальше тонко шинкуется луковица и кладется прямо в тарелку, чтобы лук получился шпареным.
Ах, да, в рецепте еще и водка. Водка заливается в себя, и естся суп.
Я честно скажу - это совершенно иезуитский рецепт. Случалось, люди, отведавшие этот суп харчо, начинали расхваливать мои кулинарные способности, но я на это отвечал всегда издевательским смехом. Здесь не нужно способностей.
Именно отведав когда-то первый раз это харчо несколько лет назад, мой друг Чичикин изрек историческую фразу:
- Блин, и жениться не надо. Покупай себе пакетики, тушенку, да ешь...
Мы тогда ели это харчо каждый день на обед в течение трех месяцев. И он не надоел. Правда, дело было зимой.
А сегодня последний день зимы. Начинается весна, я, согласно календарю природы, уйду в загул. Там уже не до готовки будет.
Добавить комментарий Комментарии: 11
Анна
Анна , 55 лет28 февраля 2021 18:02
Секрет любого кулинарного шедевра в рюмке водки внутрь и до? А что изменится весной? Вместо водки будет виски? Или?
Показать ответы (3)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.