Top
Login to dating website
Sign up

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Anton Vladimirov, 37 - 13 September 2021 01:46

All
https://www.youtube.com/watch?v=bvWxqxxGOEU
но м-16 больше на шушпангевер походит :-)
------------------------------------------------
ссср был преимущественно русским, как америка, англия и канада преимущественно белые :-).
---------------------------
в совке краснопёрыми была уничтожена национальная русская аристократия, а без ар истократии (высшие касты ) любой нации конец :-), и она была красным террором заменена на "французо"кратию, разумеется :-), мы до сих пор под ними :-). как до этого "греко"христиане нас тоже захватили было то же самое, 1033 и 104 года позора уже :-). поэтому и не растёт численность русского населения :-). русский не может быть хорошим рабом.
------------------------------------
дак массквич это тупая устаревшая жестяная коробка, ты попробуй сам автомат полностью сделать и посмотрим что у тебя получится :-).
------------------------
мы ещё пр и царе лучшие "максимы" с водяным охлаждением закупали и потом их скопировали, о чём это ты?, темпы роста промышленного производства и местного белого населения были у россии и германии лучшими в мире, поэтому английской империи и нужно было нас поссорить, убив "распутина" и спровоцировав первую мировую убийством эрцгерцога.
--------------------
не точный, не сбалансированный ии весь трясётся когда стреляет, единтственное для чего хорош это атака в упор как дробовиком почти, + изза такой конструкции на него невозможна установка планок пиикатини со всех сторон для установки дополнительного навесного оборудования (прицельного, ручки ии атакующего). штык мешает подствольнику, нужна усиливающая автомат титановая рамка со всех сторон поверх него (как у модернизаций м-16 и ствола "буцефала"Подмигнуть от болтанки ствола пристрельбе и для установки на неё сбоку слева большого лопаточного штыка как у старых имперских винтовок и ружей, и для дополнительных стреляющих штыков, ручки и фонариков, лазеров, гильзоулавливателя.
также в целом магазин слишком маленький: нужен заводной на 88 птатронов и патрон слишком слабый: нужны масштабирование автомата (пулемёта, винтовки (СВД)) под использование противомедвежьего патртона калибром 9,6 на 66мм и 9,6 на 88мм для винтовки и пулемёта соответственно.
Add comment Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More