Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Юми, 94 - 16 декабря 2007 15:43

Отредактировано:16.12.07 15:46
Честно говоря, сегодня я сюда забегаю в перерывах между приготовлением обеда-ужина, когда мое отсутствие на кухне ничем не грозит томящимся в кастрюльках блюдам :) В итоге создалась новая рубрика (кулинарно-предпраздничная).
Сейчас многие обдумывают, где и с кем провести Новый год. Это, конечно, важно...Но не менее приятно заранее приблизительно составить меню, интересное, где-то новое и недорогое :)
Предлагаю поделиться любимыми понравившимися и опробованными блюдами. Да, хотя бы салатами.
Вот этот любят все мои гости, а особенно дочка. Называется почему-то "Колизей":
Нужно всего ничего - свежую шинкованную капусту, огурец свежий кубиками, помидор свежий кусочками, сл.перец (даже из мороз.камеры) полосочками, сало с прослойками мяса, нарезанное кубиками+ сухарики(лучше с беконом) и майонез.
Сухарики(1-2 пачки) с майонезом смешиваем перед подачей на стол, солим, перчим и добавляем в овощи.
Даже если нет под рукой какого-то ингридиента из мелких овощей, все равно вкусно. Проверено!
Добавить комментарий Комментарии: 20
Юми
Юми , 94 года19 декабря 2007 15:20
Не делала! И хочется, и колется :)
Сливки уж больно калорийные.....
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА , года18 декабря 2007 23:44
А чернослив с грецкими орехами во взбитых сливках делала? Хочешь поделюсь. Детвора обожает! :)
, 59 лет17 декабря 2007 20:45
Конечно же получится, чтобы не было сухим, можно сала добавить.. ;)
Юми
Юми , 94 года17 декабря 2007 20:43
уже слюнки текут...
интересно, получится ли у меня?
, 59 лет17 декабря 2007 20:41
Делаешь мясной фарш, тонко равномерно раскладываешь на фольге, в начинку все что угодно, я предпочитаю грибочки и сыр..
Заворачиваешь и в духовку, дети предпочитают всяким магазинным колбасам, пока не кончится на на них и не смотрят.. :dance: :dance: :dance:
Сам придумал.. ;)
Юми
Юми , 94 года17 декабря 2007 20:27
!) Класс!
Inet
Inet , года17 декабря 2007 19:21
А у нас в городе уже два года популярный салат "Грибная поляна". Я не ела, т. к. майонез не переношу, но очень многим нравится. И выглядит очень эффектно. В глубокую миску выкладываются консервирован. шампиньоны шляпками вниз. Между ними пространство утрамбовывается зеленым луком. Затем идет слой рубленых вареных яиц,майонез,тертый твердый сыр,вареной картошки и т.д в меру фантазии ;) Когда творчество иссякнет вся эта красотища переварачивается на плоское блюдо. И получаются грибы на зеленой опушке!
arthur77
arthur77 , 58 лет17 декабря 2007 14:49
Щас опишу на своей странице технологию шашлыка на сковороде, приготовишь и пусть мужики скажут что шашлык не женское дело!
Юми
Юми , 94 года16 декабря 2007 21:25
Спасибо, Танечка! Интересно будет попробовать ;)
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА , года16 декабря 2007 21:21
а я часто делаю Греческий салат: огурец, помидор, сладкий перец, брынза, черные оливки,базилик, петрушка, укроп, оливковое масло, соль,перец.Моим нравится. ;)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.