Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

ТакаяВот, 49 - 17 декабря 2007 16:10

Да кстати,народ,тут как вроде бы Новый Год намечается :) Не подкинет ли кто рецептиков салатиков,тех что попроще,а то все,что были уже надоели порядком...
Что-нибудь из рыбного или смешанного из разных,но простых компонентов...
Заранее мерсю... ;)
Добавить комментарий Комментарии: 10
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет19 декабря 2007 23:41
Спасибки :rose:
чертенок
чертенок , лет19 декабря 2007 23:39
кинь кальмары, крабовые палочки, креветки, капусту китайскую...под майонезом...вкусняшка))) исчо туда мона грецких орехов...все мелко нарезанное кроме креветок))) кстати мона из без них!
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет18 декабря 2007 22:54
Еще,у Kissa :

***************************

САЛАТ "МУЖСКОЙ КАПРИЗ".
===========================

Пот ребуется: 400 г куриного филе. 1 луковица. 200 г консервированных опят или маслят. 4 яйца. майонез.
===========================
Отварить куриное филе (или окорочка) в подсоленной воде. Мелко нашинковать репчатый лук и на 5 мин. опустить в слабый уксусный раствор. Отварить яйца и нашинковать. Грибы откинуть на дуршлаг,чтобы стёк маринад и тоже нашинковать. На дно тарелки кладём куриное филе,смазываем майонезом,потом лук,затем грибы,яйца. Промазываем майонезом и повторяем заново.

---------------------------
САЛАТ "СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ"
---------------------------

По требуется: 200 г сыра. 1 яблоко. 50 г грецких орехов. 100 г сметаны. Листья салата. Зелень.
============================
Сыр и яблоко натереть на крупной тёрке. Грецкие орехи очистить и мелко покрошить. Всё смешать и заправить сметаной. Разложить по листьям салата и закрутить в трубочки. Трубочки украсить сметаной,посыпать сверху тёртым сыром и зеленью.
*****************************

ИТАЛЬЯ НСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ
=============================

Потребует ся: 200 г сыра твёрдых сортов. 200 г ветчины. 250 г мелких макаронных изделий (отварных).
-----------------------------
Всё мелко нарезать соломкой,сложить в салатник и залить майонезом. Соль и перец по вкусу.
*****************************

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
=============================

Потребу ется: Свежий огурец. Консервированная кукуруза. Варёное яйцо. Крабовые палочки. Зелень. Соль,перец чёрный.
------------------------------

Огурец порезать кубиками. Яйца порубить. Крабовые палочки порезать колечками. Перемешать,добавить кукурузу и зелень. Посолить и поперчить.
******************************
Кира
Кира , лет17 декабря 2007 22:29
Во, спасибки!
Вообще, наиболее большая подборка рецептов праздничных блюд - и впрямь в дневе у Кисы. ;)
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет17 декабря 2007 22:17
САЛАТ "НОВОГОДНИЙ"
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
твеpдый сыp 300 г.
оливки 10-15 шт.
чеснок 2 зубка
лимон 1/2 шт.
кpабовые палочки 250 г.
белый поджаpенный хлеб 200 г.
майонез 200 г.

Приготовление:

Кpабовые палочки, поджаpенный хлеб, ваpеные яйца, оливки мелко наpезать, добавить теpтый на мелкую теpку сыp и чеснок. Запpавить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

KISSA
KISSA , 65 лет17 декабря 2007 19:08
Хороший рецепт!!! !)
Спасибо! Сделаю обязательно!
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет17 декабря 2007 16:54
Кстати говоря,почитываю и регулярно,спасибо :rose:
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет17 декабря 2007 16:51
А вот и мой собственный рецепт,балуюсь иногда,может кому и пригодится:
[U][B]Нежная рыба[/B][/U]. Берем любую рыбу с белым мясом,лучше филе.Чуть-чуть посолив, обжариваем на растительном масле,можно предварительно обвалять в муке(как больше захочется).Складываем обжаренную рыбу в стеклянную посудину или в сотейник.Потом смешиваем майонез(2-3 столовые ложки) пополам со сливками,заливаем им рыбу,сверху посыпаем тертым сыром(побольше) и ставим в микроволновку(на 20 мин средней мощности) или в духовку(на 30 минут).Сыр должен расплавиться ,а майонезно-сливочный соус подвыкипеть и быть густым.Блюдо готово,съедается в любом виде.
KISSA
KISSA , 65 лет17 декабря 2007 16:37

Татьяна! Спасибо,что прочитала!
Открой у меня рубрику "СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ"
или советую...забыла.Попробовать,короче.
Там есть рецепты простые и вкусные!
На стол можно.
ТакаяВот
ТакаяВот , 49 лет17 декабря 2007 16:31
Спасибо KISSA :rose: первая ласточка в рубрику:

Рецепт от Екатерины Стриженовой Судак «Арли».
Нужно: филе судака, для кляра – 100 г сливок, 2 яйца, сахар, соль и мука; для соуса – соленые огурцы и майонез.

Готовим: Сперва – кляр. Смешиваем сливки и яйца, потом добавляем соль и сахар по вкусу. Муки для кляра надо ровно столько, чтобы получилась масса, похожая на жидкую сметану. На время, которое вы будете заниматься рыбой, кляр надо поставить в холодильник.

Теперь – рыба. Филе судака режем на кусочки шириной 2,5 см (они должны быть похожи на длинные пальчики) и выкладываем на сковородку. Жарим всего несколько минут, рыба должна быть практически сырой. После этого достаем из холодильника кляр, окунаем в него кусочки судака и опускаем их во фритюрницу (или глубокую сковородку, полную растительного масла).

Как только кусочки покроются золотой корочкой, их можно доставать. И, наконец, соус «Тар-тар». Нужно очистить огурцы, порезать их кубиками и отжать рассол. После этого залить их любым нежным майонезом.

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.