Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Алексей, 68 - 30 марта 2008 23:06

[SIZE=+1][FONT=Times]Сегодня на ТВ отмечается 20-летие выхода "культового", как сказали, культа "[U][B]Маленькая Вера[/B][/U]". Разрушение отечественного кинематографа (а заодно и советского сознания граждан) началось после пресловутого [B]5-го сьезда кинематографистов [/B]1986-го, провозгласившего "свободу творчества". Первыи раунд обработки сознания обывателя начался показом так называемых "[B]полочных[/B]" фильмов, "запрешённых советскои цензурои". Оказалось, что запрешены они деиствитльно были, но не по причине крамолы по отношению к советскому строю, а по причине абсолютнои их антихудожественности. Вторым этапом "свободы по-киношному" был выпустк пустых, тупых, а в дальнеишем и очернительских фильмов: "[B]Каталажка[/B]", "[B]Шапка[/B]" (оба - по произведениям антисоветчика В.Войновича), "[B]Плюмбум или опасная игра[/B]", "[B]Беспредел[/B]", "[B]Трагедия в стиле рок[/B]" и сотен других.
Пресса у фильма "Маленькая Вера" была огромная. Но, как замечено, чем больше говорят, тем пустее фильм. Тупои советскии обыватель ломился на просмотры. Обратно все выходили с постными рожами и чувством, что их надули .
Сегодня автор этих строк впервые из любопытсва посмотрел этот кинец. - Точно, параша, каких мало. Даже досмотреть до конца не смог.
Любопытно, что артист [U][B]Юрии Назаров[/B][/U], задеиствованныи в фильме, стал в наше время активнеишим коммунистом. [/FONT][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.