Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

nn, 55 - 7 июня 2008 17:22

Все
Не могу вспомнить: в пиццу лук идёт?
Добавить комментарий Комментарии: 20
nn
nn , 55 лет7 июня 2008 18:08
Да я это понимаю... Потому и делаю сам... Просто на голодный желудок терпения, почему-то, не хватает... :)
Алла
Алла , 60 лет7 июня 2008 18:04
ты не прав... когда своими руцями да все (любя и с придыханием) ингредиенты и души туда же... Это ж как возбудительно и радостно потом кушать :bonny: удовлетворение и польза от этого ДРУГАЯ! :rose:
nn
nn , 55 лет7 июня 2008 17:53
Мне тут недавно телефончик пиццы по заказу дали. Говорят вкусная. Если бы тесто вчера не замутил, уже заказал бы и не морочился... ;)
Алла
Алла , 60 лет7 июня 2008 17:45
Не дразни... я бы и с луком и без... уже хочу...
nn
nn , 55 лет7 июня 2008 17:34
С рыбой это рыбный пирог. Там лук в самый раз, конечно.
А с тестом проще. Вчера в хлебопечке замутил.
Алла
Алла , 60 лет7 июня 2008 17:32
Считается, что пиццу изобрели в итальянском городе Неаполе. Сначала начинка для пиццы состояла из помидоров, чеснока, оливкового масла и орегано, запеченных в духовке. Обычай посыпать пиццу сыром появился позже. Сегодня начинка может быть овощной, фруктовой или пикантной, но чаще всего начинкой служит все, что есть в доме под рукой: томатная паста, помидоры, грибы, лук, сыр, колбаса, рыба, маслины и др.
Алла
Алла , 60 лет7 июня 2008 17:29
О!
[COLOR=darkblue]Для теста смешайте 2 ст. блинной муки и 1 ст. кефира (можно пополам со сметаной). Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выложите его на смазанный маргарином противень и разровняйте мокрыми руками (иначе будет прилипать).
Тесто смажьте томатной пастой. Поджарьте на растительном масле 510 г репчатого лука до золотистого цвета, когда остынет, выложите ровным слоем на противень. Нарежьте тонкими ломтиками 510 г рыбного филе (хек, минтай, треска) — хорошо для этого подходит филе в пластинах. Выложите его поверх лука. Слегка посолите, посыпьте нарубленной зеленью петрушки, базилика. Посыпьте тертым сыром, можно слегка полейте майонезом.
Выпекайте в хорошо нагретой духовке в течение 46—60 минут.[/COLOR]
nn
nn , 55 лет7 июня 2008 17:29
Короче, я в растерянности. Так давно делал, что не помню ложил его или нет.
Алла
Алла , 60 лет7 июня 2008 17:26
:) :) :) В пиццу идёт всё... что есть под рукой, но в сочетании !)
Natali
Natali , 58 лет7 июня 2008 17:25
неа...

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.