Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Сергей, 38 - 9 июня 2008 01:51

Отредактировано:09.06.08 03:53
[SIZE=+1]Человек со времён далёкого прошлого задумывался о своём появлении, о мире, о вселенной, бесконечности, пространстве и времени. Это стало средством манипуляции человечества и общества в целом. Человек для властных теневых структур это лишь объект, посредством, которого удовлетворяются безудержные и всё нарастающие прихоти людей стоящих у власти и за властью стоящих. Общество зомбировано необходимостью этого фарса под названием «политика» и «мировая экономика».
Нам придумали Бога, нам придумали этот мир, в котором мы живём, и ничего мы живём как изолированная колония рабов, работая на своего хозяина, получаем вещи с иллюзорной ценностью, нам внедряют глупую идеологию, образование с целью дальнейшей наживы. Человек уже не возмущается от слов: «меньше знаешь, крепче спишь», а принимает их за данность. Бог созданный в монотеизме настолько же несовершенен, как и человек создавший его, я не атеист, но не могу поддерживать глупые религии с их навязанной истинностью бытия.
Для формирования нового общества с новым пониманием действительности нам необходимо объединятся в общества, и работать над идеологией общественного сознания, надо направить человечество на получение нужных знаний, для этого необходимо познавать всё больше и больше. Когда «человек» поймёт, что его положение в этом мире зависит только от него и начнёт действовать не на разрушения, а во благо будущего, формировать сознание более совершенного общества, тогда мы с уверенностью пройдём переходный этап, и вступим в новую эру «Водолея» уже как целостный организм, где каждый его орган будет работать только во благо человечества.
Что касается Бога то здесь нельзя дать однозначного ответа: «что есть Бог?». Одни утверждают, Бог един, или триедин, также есть пантеистические убеждения понимания Божественной сущности. Но одно нам необходимо осведомить для себя, что Бог не может противоречить себе, истина божественного должна быть абсолютной, а значит объективной, поэтому человеку нельзя судить о Боге с субъективной позиции. Из этого стоит сделать вывод, что все религии признающие Бога абсурдны, так как они отображают не реального Бога, а лишь человеческие представления о Божественной сущности. И если допустить, что религия сделана человеком, но человек это существо, которое старается делать что-то во благо себя одного ввиду своего несовершенного представления о мире, то стоит задуматься, для чего она необходима?
Религия формирует в обществе покорность, не умение брать ответственность за содеянное, как мы знаем, если чего случается с религиозным человеком, он говорит: «На всё воля Божья» или «Это кара Божья», таким народом легко управлять, его можно бичевать, гнобить, а он будет жить, в иллюзии искупления грехов посредством переносимых страданий, такова сущность затравленного религиозным веяньем человека.
Понятия о Боге, это удел философии, каждый человек должен для себя принять или отвергнуть Бога, в любой его ипостаси, но не зависимо от этого он не поймёт что такое Бог, это лишь дело убеждений, поэтому необходимость Бога в обществе отсутствует, человек должен жить во благо общества, нет коллективного Бога, а то, что мы видим сейчас лишь глобальное зомбирование масс.
[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 2
Сергей
Сергей , 38 лет26 июня 2008 18:12
Пиши, пиши :D в чём поконкретнее, если я не прав я хочу знать в чём? :) ;)
Ю-л-и-Я
Ю-л-и-Я , 42 года26 июня 2008 16:59
В чем-то ты прав...,а в чем-то я и не согласна :smoke: ....но все равно,молодец,правильно мыслишь !)

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.