Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

В пожилом возрасте тоже делают "это"...

...И это - здорово!

Просто об этом не очень принято говорить (но почитать-то - можно).

Деликатно - об интимной жизни в возрасте золотой осени.

Яндекс.Метрика

Ирина, 54 - 10 августа 2008 15:55

Все
Ингредиенты для "Кабачковый тортик"
кабачки-1, 5 -1, 7 кг
яйца-4 шт
мука-3 ст. л
крахмал-3 ст. л
сыр копченый-250 г
майонез-2 пачки
чеснок-3 -4 зубчика
морковь корейская-200 г
зелень петрушки
соль
масло растительное


Рецепт "Кабачковый тортик"
Очищенные кабачки трем на терке. Добавляем яйца, муку, крахмал и слоь. Все перемешиваем и даем постоять, чтобы разашелся крахмал.

Жарим блины на сковороде в растительном масле. Если хорошо настоялись, то преварачиватся будут без проблем. В итоге получается 6-7 блинов.

Выкладываем на тарелку.

чеснок выдавливаем в майонез, морковь мелко режем.

Собираем тортик. Смазываем корж майонезом и посыпаем сыром.

Кладем следующий корж. Смазываем майонезом посыпаем морковью и зеленью.

Повторяем все оперции чередуя слои. Бока тортика пбмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Верх торта укарашаем помидорами. Приятного аппетита!



Это одна из вариаций на тему, кабачковых тортиков. Помидоры внутрь тортика класть не рекомендую, он плывет. На столе смотрится эффектно, на утро не остается ни кусочка.
Добавить комментарий Комментарии: 0

ПРИТЧА НА СЕГОДНЯ

RSS Feed Widget

СТИЛЬ ЖИЗНИ

RSS Feed Widget

ЭТО ИНТЕРЕСНО

RSS Feed Widget
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.